Wir waren zum 1. mal im Alaiye Resort&Spa Hotel,aber nicht zum letztenmal..Das Hotel ist super toll.Es stimmt alles,angefangen von der Anlage,Personal und Essen. Hatten ein tolles Zimmer,was man auch gut zu viert hätte benutzen können,da es 2 Schlafzimmer hatte. Was uns ganz gut gefallen hat,es waren sämtliche Nationalitäten vertreten aber vorwiegend hat man deutsch gehört. Vielen Dank für so einen schönen Urlaub und macht weiter so. WLan war umsonst.Je nachdem hatte man ab und an am Pool Verbindung,die Beste hatte man in der Lobby. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Hatten ein tolles großes Zimmer ( 2 Klimaanlagen,2 TV).Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Na ja,wie schon erwähnt hatten wir mit dem Zimmermädchen Pech.
Die Lokale sind wirklich alle sehr gut.Wir waren auch einmal osmanisch Essen was echt lecker war.Im Hauptrestaurant gab es wirklich alles was das Herz begehrte.Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben,so was habe ich noch nie gesehen.
Das Personal war sehr freundlich und die meisten sprachen deutsch.Ein großes Lob an:Tunahan,Canipek,Durmus Dogan,Serhan(Captain),Zeynettin Kizilkaya,Semra (Francy Bar),und Burhan von der Puzzle Bar.Beachboy Murat darf man auch erwähnen,da er wirklich ein Auge auf alles hatte. .Mit unserem Zimmermädchen waren wir zwar nicht zufrieden,aber na ja.
Die Transferzeit beträgt ca 1,5 Std.,was man aber für das Hotel gerne in kauf nimmt.Der Weg zum nahen Strand ist auch sehr schön und man läuft ca 4 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug,selbst im und um das Hotel herum.Nach Avsallar braucht man zu Fuß nicht länger als 15 Minuten,man kann auch mit dem Dolmus fahren.
Die Leute von der Animation waren immer gut drauf.Das Sportangebot ist rießig. Liegestühle am Pool und am Strand sind im guten Zustand und man fand immer mal wieder freie Liegen. Da es ja einige Pools gibt,verläuft sich ja alles.Was wir auch schön fanden,war die Anlage Park Alaiye,gegenüber vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|