Sehr familienfreundliches Haus, kann man nicht anders sagen. Lest die anderen Bewertungen. Sehr zu empfehlen, würden wieder hinfahren, wenn der Preis, trotz Erweiterungsbau für die nächste Saison, stabil bleibt. Jeder hat natürlich andere Anspüche, der ein oder andere hat vielleicht trotz der posit. Bewertungen noch etwas auszusetzen, also schraubt eure Erwartungen nicht zu hoch.
Zimmer schön u. sauber. 2xKlima, 2x Fernseh. Immer sauber, immer Getränke im Miniformat im Kühlschrank. Platz u. Schränke sehr ausreichend. Bad mit Seifen u. Duschgelspender. Trotz Kinderwagen im Zimmer war für uns 4 noch genug Platz. Immer schön dekoriert. Bettlaken zum Fächer gelegt, ab u. zu frische Blumen. Zimmer sind aber etwas hellhörig. Handtuch- u. Bettwäschewechsel tägl. Schade, daß die Reinigungsfrau auf unserer Etage (Zi.6507) weder Deutsch noch Englisch sprach, so konnten wir unseren Lob, was die tolle ´Reinigung des Zimmers anging, leider nicht zum Ausdruck bringen.Aber wir haben ihr ein Duschgel u. Geld geschenkt, diese Geste hat sie verstanden.
Essen muß man loben. Sehr vielseitig u. immer lecker, Menge mehr als genug. Man nimmt auf jeden Fall auch ein paar Kilos mit nach Hause, das gehört doch zum Urlaub dazu, ein Zeichen dafür, daß der Urlaub einem gefallen hat. All in kann man nur jedem empfehlen. Gegen die Sauberkeit ist auch nichts negat. zu sagen. Essen, das einemal neben die Warmhaltebehälter fallt, wird sofort weggewischt. Nur der Boden wird teilweise sehr stark gewienert, so daß man schnell ausrutschen kann. Einem der Kellner wäre es fast passiert u. mir auch. Also abends vorsichtig durch Restaurant gehen!! Geschirr wird sofort, sobald der Teller leer ist abgeräumt, daher kommt es nie zu Platzmangel auf dem Tisch. Finde halt die Abendmusik die zum Essen gespielt wird teilweise etwas zu laut. Zur Hauptessenszeit, so gegen 19.45 wenn reger Betrieb herrscht, ist die Geräuschkulisse nämlich hoch, daher wäre leisere Musik vielleicht von Vorteil. Sich darüber zu beschweren, ist jedoch nicht nötig. Denke das die Musik bestimmt leiser gemacht wird, wenn man einen der Kellner ansprechen würde.
Super toll, kann man nur sagen. Man wird wie König u. Königen behandelt u. auch bedient. Besonders sind Murat, Ali, Ersin, Abdulla, Raki-Man Fatih, Y.Kenan u. natürlich auch all die Anderen incl. Küchenpersonal, die wir leider nicht mit Namen kennen. Ihr seid spitze zu den Gästen. Niemand guckt schief wenn die Kinder einmal durch Restaurant laufen, statt gehen. Geht ein Glas kaputt, oder fällt essen vom Teller auf den Boden, sind sie sofort mit Lappen u. Besen zur Stelle. Braucht man einen Hochstuhl für sein Kind wird er unverzüglich gebracht, auch nach draußen in die Snackbar. Man "darf " fast keinen Finger selbst rühren. Die anderen Bewertungen dies bezüglich müßten euch eigentlich überzeugen. Möchte nicht alles wiederholen, sonst reicht der Platz zum Schreiben nicht aus. Personal, die ich oben schon aufgeführt habe, verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse, dafür sorgt u.a. Murat, der nachmittags Crash-Kurse gibt. Auch ein Lob an die Rezeption u. den Kofferboy, ihr seid auch sehr nett u. freundlich, man erhielt sofort bei Ankunft alle nötigen Infos. Service hat 10 Sonnen verdient.
Zu d. Punkten Entf. Strand etc. wurde schon eine Menge geschrieben, alles Positive kann ich nur bestätigen. Hotel liegt halt eingeschlossen von anderen Hotels, auf die guckt man natürlich wenn man am Pool liegt oder von Balkon schaut. Ist aber kein wirklicher Störfaktor.
Folgende Sport-Unterhaltungmöchlichkeiten hat man: Dart, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Tischtennis, Beach-Volley-Ball auf eingenem Sandfeld hinter dem Mini-Club. Fitnessraum ist auch vorhanden, Qualität kann ich nicht beurteilen. Im Mini-Club fehlt es an Verständigung, seit die beiden russ. Mädels ihn leiten. Da sie nur Russisch sprechen, für die russ. Kids sicher von Vorteil, da aber überwiegend deutsche Kinder dort waren war es schade das sie sich nicht unterhalten konnten. Zwecks der Sprachbarriere wurde eben jeden Tag der Maltisch nach draußen gestellt, denn Malen u. Basteln ist ja international. Es hätten vielleicht ein paar Kennenlernlieder geben sollen oder kleinere Aktivitäten wie Kinder-Olympiade (wie Weitsprung, Weitwerfen, durch Reifen kriechen z. B.), ein Strandspaziergang wäre auch schön gewesen. Aber die Kinder haben sich auch ohne dies wohl gefühlt u. konnten sich auf jeden Fall beschäftigen. Also liebes Animationsteam, seht das nicht als Kritik sonder nur als Anregung an, ansonsten konntet ihr es ja super mit Kindern, ganz besonders Poco, der Liebling aller. Selbst unser Kleiner v. 1 3/4 der gerade anfängt zu sprechen läuft herum u. singt: Ki-Ka-Ko ("Mini-Disco"kann er noch nicht sagen). Denn abends nach dem Essen lief Poco durch die Anlage u. sammelte alle Kinder ein, um um 21.00 mit der Mini-Disco anzufangen. Es wurde Ki-Ka-Ko, Mini-Disco aus voller Brust gebrüllt, das war super niedlich, wenn alle Kids ihm hinterherliefen. Abendunterhaltung war o.k., da kann man schlecht drüber urteilen, da jeder einen anderen Geschmack hat. Uns hat sie aber gefallen, bis auf vielleicht eine kleine Ausnahme, die aber nicht erwähnenswert wäre. Man kann aber auch an der Poolbar sitzen u. Karten o. ä., haben viele dort gemacht.Wir auch teilweise. Oder wir haben mit ner Familie die wir übers Forum hier bei HC kennengelernt haben geklönt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|