Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Palina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Service durch tolles Personal

Wir waren Ende der Saison im Oktober für eine Woche ins Alaiye Resort verreißt. Wir hatten dieses Hotel bei unseren letzten Urlaub in Avsallar gesehen, deshalb wollten wir es dieses Jahr einmal austesten!

• Gut
  • Zimmer waren gross und ausreichend. Es war alles vorhanden was man brauchte. Minibar wurde täglich aufgefühlt. Das einzigste was zu Verbessern ist wäre statt der Badewanne eine Dusche.

• Gut
  • Das Essen war trotz Ende der Saison ausreichend vorhanden und vielfältig. Man wurde immer satt!

• Den Service in diesem Hotel kann ich nur loben. Die ganzen Mitarbeiter leisten einen tollen Job und haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich. Wenn man irgendwelche Fragen hat oder Anliegen wird sich sofort darum bemüht es so schnell wie möglich zu erledigen. Zudem kann man sich gut mit dem Personal verständigen den es sprechen der Großteil vom Personal deutsch oder englisch. Sollte es dennoch einmal verständigungsprobleme geben ist im Hotel eine deutschsprachige Gästebetreuung vorhanden.

• Durch unseren Urlaub in Avsallar letztes Jahr wussten wir ja schon wo das Hotel zu finden ist. Außerhalb vom Hotel gibt es kleinere Shoppingmöglichkeiten wo man alles findet. Ebenfalls ist Mittwochs der Basar in Avsallar empfehlenswert der mit 10 - 15 Minuten Fußmarsch leicht zu erreichen ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise