Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren letzte Woche im Hotel . Das Familienzimmer war groß genug .Bei uns war der Duschkopf kaputt ,dann sind wir zu Toni und ruck zuck war das erledigt . Das Hotel der Pool super sauber . Wir hatten All - in , wer da nicht satt wird ,der hat etwas falsch gemacht. Der ganze Urlaub war so schön . Das Personal war Klasse. Wir freuen uns auf das nächste Jahr . Danke für den schönen Urlaub.

• Das Familienzimmer ist schön groß . Der Balkon etwas klein aber Blick zum Meer . Minibar wurde täglich gefüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag top sauber gemacht.

• Hygiene und Sauberkeit wird GROß geschrieben . Küchenstil für jeden etwas dabei . Nudeln , Pommes , Lasagne , Reis ,.......

• So viel Lob kann man gar nicht schreiben. Das ganze Personal war freundlich . Hatten immer ein lächeln im Gesicht . ( unbeschreiblich ).

• Wir sind mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 ,5 Std . gefahren . Zum Strand ca 300-500 Meter . Ein Einkaufszentrum ist um die Ecke.

Freizeitangebote sind genug vorhanden. Strand und Pool alles sauber . Wir hatten jeden Tag am Strand oder am Pool unsere Liegestühle und Sonnenschirme . (Ohne zu Reservieren )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise