schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Die Sauberkeit der Zimmer und der geasmmten Anlage war sehr vorbildlich, Zu jeder Zeit lief personal herum und war irgendwo am putzen. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es waren ca. 50 % Deutsche in dem Hotel und der Rest war aus Russland, Holland, der Türkei und noch ein paar anderen Ländern. Alle Gäste waren zumeist als Familie angereist und es konnten sich alle benehmen. Das Telefonieren ist am besten mit einer Telefonkarte an den öffentlichen Telefonen die direkt vor dem Hotel sind. Da Telefoniert man sehr günstig.
Wir hatten ein Zimmer im Haus 2. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Familienzimmer bekommen. Die Zimmer waren sehr groß, gut ausgestattet und wurden immer sehr gut gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser und 2 kleine Saftpäckchen aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte gut. Einziges Manko war, das man für den Safe 2 Euro am Tag bezahlen muste.
Es gab 3 Spezialitäten-Restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Das essen war so gut das wir es nicht für nötig hielten. Das Essen war immer sehr gut und es war immer sehr viel Auswahl vorhanden. Es war immer und überall sehr sauber und Das Personal war sehr aufmerksam. Die Tische wurden immer sehr schnell sauber gemacht ohne aufdringlich zu sein. Wer bei der Vielfalt und bei dem Geschmack noch nörgelt das müssen notorische Meckerköppe sein. Es gab des öfteren Themenabende die auch immer sehr schön waren. Die Atmosphäre war auch immer toll. Trinkgelder sind im Urlaub und in solchen Ländern ganz natürlich, aber man wurde auch immer nett und zuvorkommend behandelt, wenn man mal kein Trinkgeld gab
Ich habe selten ein so freundlichers Personal wie in diesem Hotel gesehen. Bei wirklich allen, fanden wir das die Freundlichkeit wirklich ehrlich war und nicht nur so eine gestellte Mussfreundlichkeit. Man konnte sich mit dem gesamten personal recht gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Meine Frau hatte probleme mit dem Rücken und wir musten leider den Arzt aufsuchen. Er war sehr kompetent und auch sehr nett. Meine Frau muste dann 3 Tage immer Morgens und Abends zur Schwester und sich eine Spritze abholen. Auch das klappte ohne irgendwelche Probleme und Ihr wurde sehr gut geholfen. Der Chef der Gestäbetreuer Ozman erkundigte sich öfters nach meiner Frau und schickte ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer mit einem Brief und dem Wunsch der Besserung. Ich möchte mich auf diesem Weg noch sehr Herrzlich bei Ihm für die Unterstützung bedanken. Einmal sind uns die Strandhandtücher vom Balkon gefallen und waren weg. Wir haben sofort und ohne Probleme neue bekommen.
Bis zum Flughafen waren es ca. 1Stunde und 40 Minuten. Bis zum Strand ca. 3 mInuten durch einen schönen mit Blumen überdachtem Weg. Bis nach Avsalar, wo man gut einkaufen konnte, waren es ca. 20 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Dolmus. Man wurde dort nicht so doll belästigt wie sonst üblich in der Türkei. In der näheren Umgebung vom Hotel waren auch einige Geschäfte wo man einkaufen konnte.
Das Animationsteam war immer sehr nett aber nicht aufdringlichlich. Mein Sohn und Ich haben sehr viele Spiele mitgemacht und meine Frau hat eher den ruhigen Urlaub gemacht. Es hat immer Spaß gemacht und die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Einkaufmöglichkeiten waren in der näheren Umgebung, besser war es allerdings nach Avsallar zu fahren. Der Pool war einfach Klasse und es reichte wenn man um 8°°Uhr dort war. Auch dann hat man noch Liegen bekommen. Die Liegen könnten allerdings mal wieder ausgetauscht werden. Sie waren schon sehr alt und auch einige leicht kaputt. Der Strand war nicht so schön. Er war sehr eng und direkt am Hotel waren sehr viel Steine im Wasser. Besser ist wenn man 200 Meter weiter nach rechts geht, dort ist es im Meer schöner
| Infos zur Reise | |
|---|---|