Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind einfach riesen gross und sauber. Unser Zimmer hatte ein Wohnzimmer, zwei Balkone und zwei Fernseher. Auch hatten wir ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. Auf der Couch im Wohnzimmer hätten Theoretisch auch zwei Personen schlafen können. Das Hotel wird derzeit zwar nur zu 40 % benutzt, da noch 4 weitere Gebäudekomplexe, Restaurants, ein Meerespool und so weiter hinzukommen sollen, und zwar nächstes Jahr. Aber auch ohne dies ist es besser als alle umliegenden Hotels. All Inclusive bedeutet hier auch die Mini-Bar! Ist nicht immer so. :-) Empfehlen können wir Alania! Die Stadt ist super. Was auch super toll war, war der Preis, aber nur mit "last Minute". Wir haben so, da wir erst einen tag vorher im Flughafen Frankfurt angerufen haben, nur 402 Euro pro Person für 10 tage All inclusive bezahlt. So ca. 200-300 Euro pro Person sollte man noch vor Ort rechnen, wegen dem shoppen und so.
Zimmer haben wir ja bereits geschrieben. Die sind supergross und echt sauber. Es gibt Telefon, MiniBar, Safe (unbedingt anmieten in der Türkei!), einen Fön, zwei fernseher, zwei Balkone und und und...Danke für das schöne Zimmer!
zur Zeit gibt es nur ein restaurant, welches nur Buffetessen abietet. ein a´la Carte Restaurant kommt noch dazu. Aber das Essen ist dort so üppig und lecker, da kommt man fast gar nicht auf andre Gedanken. Zwischen 13:00 und 17 Uhr bekommt man auch draussen vor dem restaurant Hamburger, Pizzen, Spagetti und Pommes. Natürlich alles inklusive!
Alle waren super freundlich, hilfsbereit und lächelten den ganzen Tag, so dass man gar nicht mies drauf sein konnte. Die zimmer wurden super toll gereinigt, auch die Betten wurden alle 2 tage neu bezogen. handtücher gab es sowieso jeden Tag neue. Shuttle vom Hotel bis zum Flughafen war einwandrei, umgekehrt auch, sonst wären wir ja nicht dort gewesen, löl.
Der Strand ist drei Minuten Fussweg entfernt. Also wirklich nicht weit. Aber in der Mittagssonne sollte man aufpassen, da wirds sehr heiss. Sonnencreme darf man auch nicht vergessen. Jedenfalls ist der Strand sauber und das Personal stellt einem den Sonnenschirm auf und wirbt regelmässig für das Hammat (kostet aber 35 Euro). Einkaufen kann man in der Nähe auch super, aber Handeln sollte man können. In der Geschäftepassage ist ein restaurant, welches nur zu empfehlen ist. 4 Kugeln Eis mit Sahne kosten nur 0,80 Cent. Ein Döner 1,50 Euro. Die getränke durchweg nur ein Euro. Ist eine Alternativer zum Hotelessen, welches jedoch nicht schlecht ist!
Die Animateure waren leider nicht so toll. Sind auch zu Jung gewesen. Beim Essen waren sie gut, aber die abendliche Show war mies. Leider, aber man muss ja nicht hingehen. tagsüber können wir kaum beurteilen, wir waren nur am Meer oder unterwegs. Das Wasser in den pools war super sauber, das Meer war ganz klar! Sonnenliegen werden jeden tag gewaschen. Es gibt auch Rutschen, sind wir aber nicht gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|