Das Hotel ist einfach super, sehr neu. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Aufenthaltsraum mit Fernseher und Klimaanlage und Schlafraum auch mit Fernseher und Klimaanlage. Die Zimmer waren sehr geräumig und Schränke waren auch reichlich vorhanden. Das Badezimmer war sehr schön mit einer Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen (also keine Duschvorhänge). Die Zimmer waren sauber und Handtücher waren ebenfalls immer reichlich vorhanden. Wir waren 14 Tage im September dort und hatten jeden Tag über 30 Grad, das Meer war angenehm warm. Die Handy-Erreichbarkeit war super. Das Preis/Leisstungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Apotheken sind reichlich vorhanden und ein Arzt ist auch immer im Hotel.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön. Die Zimmerreinigung klappte hervorragend, es gab nichts zu beanstanden. Im Kühlschrank waren täglich eine große Flasche Wasser, 2 kleine Flaschen Wasser und 2 Säfte. Dies reichte auch, weil man unten überall Getränke bekam.
Die Bedienung im Restaurant lief hervorragend, wir haben mit unserem Kellner Cuma nur positives erlebt. Er war zu uns stets zuvorkommend, wir mußten nicht einmal auf unsere Getränke warten. Er war für uns der beste Mann in diesem Hotel, immer fleißig und immer nett. Mittags hat uns meistens der Kellner Bilal bedient, er hat uns ebenfalls immer die Getränke sofort gebracht und war auch sehr aufmerksam wenn wir ausgetrunken haben, hatten wir sofort ein neues Getränk. Das benutzte Geschirr wurde ebenfalls immer sofort abgeräumt. An diese beiden Kellner ein besonders dickes Lob, die waren einfach Spitze.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. An der Bar bei der Rezeption könnte abends vielleicht noch 1-2 Kellner mehr bedienen, für die Gäste die im Freien sitzen. Die Zimmerreinigung und das Check-In lief reibungslos.
Die Transferzeit betrug ca. 1, 5 Stunden, die wir aber gern in Kauf nehmen, da die Gegend sehr schön ist in Incekum. Hier können wir nur 5 Sonnen vergeben, weil der Strand wirklich nicht schön ist, die Liegen sind zu eng sortiert und zuviel Steine sind am Strand und in das Wasser rein sind auch große spitze Steine. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Der Pool war sehr kalt, aber dies war auch ganz gut da wir die kompletten 14 Tage über 30 Grad hatten. An den Strand sind wir nicht gegangen, da uns diese Ecke nicht gefallen hat. An Animationsprogramm wurde genug geboten, wer dies in Anspruch nehmen möchte kann den ganzen Tag beschäftigt sein. Der Animateur Charif aus Tunesien hat sich sehr oft mit uns unterhalten, er ist bemüht sich mit jedem Gast in seiner Heimatsprache zu unterhalten. Die Animateure die sich mit uns unterhalten haben waren alle sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|