- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
TOP: Es war alles so schön und wunderbar. Trinken ohne ende inkl. Akohol. Restaurantchef war sehr nett und wir wurden jeden Tag immer persönlich begrüßt. Essen hat super geschmeckt. Animationsteam war auch super. Alles ist schön gepflegt. Zimmer war groß und super eingerichtet. Jeden Tag wurde geputzt auch wenn nicht immer die Handtücher gewechselt worden sind! FLOP: Beim Einchecken wurden für das SAFE 14€ kassiert. Beim Ausschecken verlangten Sie von mir nochmal 12E für das SAFE. Hab mich natürlich beschwert und auch mit der Dame geredet. Sie behauptete Sie hätte von mir nichts bekommen. AUFPASSEN wenn ihr für das SAFE bezahlt immer Bestätigungszettel anfordern. Wir sind vom Sandstrand ausgegangen. Beim ersten TAG der Schock! Das war kein Sand sondern rießen Steine. Der weite Weg vom Hotel an den Strand ist ebenfalls ein großes Manko. Man kann ohne Badeschuhe nicht laufen. Mit Incekum (feiner Sand) hat das überhaupt nichts zu tun. Fazit: Wer Strand liebt ist hier in diesem Hotel völlig falsch. Dafür kann man sich über ein sehr netten Personal wie Animationsteam, Bar-Team und Restaurantteam freuen. Super großes Lobby. Kostenloses W-Lan (kabelloses Internet) rießen großes Pool. Auf Sauberkeit wurde auch sehr großes Wert gelegt. Essen hat ebenfalls gut geschmeckt und es hab reichlich viel Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut