Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Immer wieder gerne

Anlage sauber.Personal freundlich.Frisches und abwechslungsreiches essen.Zimmer 6508 super.Zimmermädchen super.Animation Top.Fotografen auch super.Der strand war leider etwas zu klein mit steine drin,aber links runter ca 100m lauf da war es besser. Mann kann vo der tür Telefonkarten kaufen.Habe ich aber nicht gemacht,habe mit Handy telefonier von Vodavon 20 minuten für 7.euro nach Deutschland das fandet ich jetzt nicht teuer.Schaut aber voher eur anbieter an da gibs nämlich unterschiede..Kommen auf jeden fall wider in dieses Hotle 2012

• Hatten ein Familien zimmer 38qm ein schlafzimmer,ein bad,ein wohzimmer und 2klimaanlagen,2 fehrnseher und ein balkon und im Wohzimmer eine mini bar wurde immer wider aufgefühlt.Saf für 14 tage 26 euro

• Genung restaurants und Bars rund um das Hotel drin.Abends wenn ab 19.00 uhr alle essen wollten sind wir ein paar metet rüber gegagen nebend das hauptrestaunts da bekam mann immer ein tisch.,und mann konnte sich das essen von Draußen auch hollen,was viele nicht wusten.Jeden Dienstag Türkischer abend .

• Wie Oben schon Beschrieben top.Fremdsprachen gut Zimmereinigen super.Beschwerden hatten wir keine ,nur einmal Strommausfall aber war sofort repariert worden.Osmanisches essen haben wir ausprobiert richtig super.Haben 1,5 st gegessen richtig enspannent.

• Von Flughafen ca 1,5 std. mit pause.Avsallar ca. 5 minuten mit taxi 6,00 eure hin aber lieber mit den Dolmutsch für 1,00 euro hin.Alanya ca 22km für 2 Euro mit den Dolmutsch hin Pro peron.Lont sich .Haben es 2 mal gemacht.Bazaar jeden Sonntag vo der Tür.Recht und links einkauf möglichkeite. und Apotheken.

Disco muste mann ab 23.00 uhr die getränke bez.,daher war da nicht viel los.Internetzugag konnte mann für 10 euro 13 schips bekommen und 1 schip war für 15 minuten inter net oder für Computer spiele usw.Am Strand konnte mann auch was trinken und was essen ,Wassermelon ,gurken und Honig melon.Kaffee.Tee.Wasser,Bier unt Säfte aus dem Automaten.Der kampf mit den liegen Stimmt ,aber wir haten glück weil unswer kolege ein früh aufsteher war.Und vo 6 uhr die liegen resewiert hat wurden die Handtüchher runter gemacht,aus wenn mann auf die liegen schon war nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise