- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren so zufrieden, dass wir eigentlich noch zwei Wochen verlängern wollten. Leider ging das nicht, wegen der Arbeit. Es gab alles was man sich im Urlaub sich wunscht. 20 Stunden Essen, Trinken!! Ihr glaubt es nicht? 07.00-10.00 Fruhstuck / 10.00-11.00 Spätfruhstuck / 11.00-17.00 Snack Moglichkeiten / 19.00-21.00 Abendessen / 23.30-06.30 Nacht Fruhstuck Wo gibts denn da eine Pause? Drei verschieden Ala Carte Restaurants, die man buchen kann. Einmal pro Woche. Alles wird bei jeden Mahlzeit frisch vorbereitet. Die drei Pools immer sehr sauber, uber tausend Gäste, merkt man gar nicht. Nur bei der Abend Show. Ein Kritikpunkt: Die Buhne ist viel zu klein fur diese grosse Anlage. Wir bedanken uns ganz herzlich fur die nette Betreuung, vor allem die Frau Seker bei der Guest Relation. Sie ist jeder Zeit fur die Gäste ein Ansprechspartner. Der Spa Bereich ist ein Traum: Wir waren nach dem turkischen Bad soooo glucklich. Ihr musst es probieren. Es ist so heiss, dass man vom Hotel gar nicht raus mochte. Aber meiner Frau war es zu langweilig, den ganzen Tag auf der Liege zu liegen. Deshalb waren wir auch viel draussen. Wir haben bei Jeep Safari, Bootsfahrt, Rafting mitgemacht. Amazing !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut