Größere Hotelanlage (wurde in den vergangenen zwei Jahren erheblich erweitert). Sehr sauber. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober dort. Es waren in dieser Zeit sehr viele russische Gäste anwesend, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Zimmer sind gut ausgestattet (mit Klimaanlage).
Hellhörigkeit (Lärmschutz) ist grenzwertig, aber noch ok. Raumpflege während des Aufenthalts ist nicht zu beanstanden. Was etwas nervt ist die nahe gelegene Moschee. Der Muezzin startet bei Sonnenaufgang das erste Mal. Ein benachbartes Hotel emittiert zeitweise stinkende Abgase (kam in den zwei Wochen Aufenthalt zweimal für wenige Minuten vor), aber auch das hindert uns nicht, das Hotel weiterzuempfehlen.
Die Verpflegung ist super-genial! Auch wenn man sich viel Mühe gibt, schafft man es nicht, am Buffet abends oder mittags alles, was es gibt, zu probieren. Ok, viele Speisen werden zwar jeden Tag wiederholt angeboten, aber in zwei Wochen haben wir keine Langeweile festgestellt, weil man jeden Tag etwas anderes probieren kann.
Sehr freundliches Personal. Deutschkenntnisse sind gut. Lediglich beim hoteleigenen Arzt sind die Deutschkenntnisse sehr dürftig (und dort bräuchte man sie ja schließlich am dringlichsten).
Ein kurzer Weg zum Strand (ca. 100 m). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (türkischer Touristenverkauf halt, nix dolles). Transfer zum Flughafen ca 1, 5 Stunden. Rund um das Hotel gibt es ansonsten das für die türkische Riviera typische Brachland :-)
Entertainment wird von einer Animationstruppe durchgeführt, die m. E. gut und unterhaltsam ist. Fitnessraum, Hallenbad (sehr chlorig) und für Kleinkinder sehr schön gestalteter Alaiye-Park... Die Pool's sind auch ok, wenn auch die Ein-/Austiegsleitern ziemlich wackelig und teilweise auch unfall-technisch bedenklich anmuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|