- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt nichts, was außergewohnlich wäre. Alles normal: Haare im Waschbecken nach der Reinigung, Balkontur hakte durch lockere Schrauben, Lampe im Bad flackerte, am Sessel fehlte eine Schraube. Alles normal fur die sudlichen Länder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mike, Wir möchten uns in erster Linie dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Bei jedem Anliegen unserer Gaeste ist unser Managment bereit sich zu engagieren.Voraussetzung dafür jedoch ist, dass Sie sich vor Ort mit ihrem Anliegen an uns wenden um İhnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, wir hoffen Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Alaiye Resort Team