Wir waren im August in diesem Hotel. 5 Sterne Top Bewertung, da kann doch nichts schiefgehen. Oder doch???? Ich habe lange überlegt was ich hier Schreiben soll. Ankunft auf dem Zimmer... -Safe lässt sich nicht Bedienen-Wurde leider versäumt ihn "Freizugeben" - Toilettenspülung, Lampe im Bad, Handtuchhalter defekt. Am, nächsten Tag Türschloss zum Bad defekt. Tür lässt sich nicht mehr öffnen. Nun gut ab zum Pool.... Um 17 Uhr heisst es , Liegen räumen.... - der Platz wird fürs Abendessen und/oder Veranstaltung gebraucht. - Jeden Tag Am Rutschenpool kaum eine Badeaufsicht. Unser Sohn kam mehrfach zu uns um uns über "Ärger" z. B. demolierte Beckenumrandung zu informieren. Nun mussten wir erst mal jemanden vom Hotel finden.... Leitereinstiege sehr glatt. - gefährlich. Abendessen: Da ja die meissten Liegen sehr früh geräumt werden müssen erscheinen alle PÜNKTLICH zum Abendessen. Pech gehabt-kein Platz - warten, warten, warten...... Am Buffet warten kennt man- habe ja auch Zeit ist ja Urlaub aber mal Abend 25-30 in bis ich an dran bin-so was habe ich selbst in 3 * nicht erlebt. Essen schmackhaft, reichlich könnte aber wirklich mehr Abwechslung vertragen. Im Hauptgebäude sind 2 Aufzüge die von vielen auch genutzt werden müssen die nicht im Haupthaus untergebracht sind, da dort Rezeption und Restaurants usw. sind. Wir waren dort in der 5 Etage. (Pool auf -1). An 5 Tage funktionierte nur 1. Also zuliebe der vielen Familien mit Kinderwagen laufen. Ich möchte klar stellen: Wir sind keine Nörgler. Wir waren schon in vergleichbaren Hotels. (5* - ähnl. Preis)
Ausreichend groß. Alles da was mann braucht. sauber. allerdings waren wir mit 3 Personan untergebracht. Hatten aber immer wieder nur 2 Handtücher und mußten uns Ersatz besorgen. Auch gab es wie so oft nur 2 Stühle auf dem Balkon. Na ja und wie oben schon beschrieben. Leider vieles defekt. Auch wenn es nach Beschwerde repariert wird. Aber kann ich bei 5 Sterne nicht erwarten, das alles funktioniert. - Es kann immer mal was kaput gehen aber so viel aufeinmal-werden die Zimmer nicht kontolliert?????
Ausreichend, gut im Geschmack aber zu wenig Abwechslung. Jeden 2. Tag das selbe....
Was ich POSITIV hervorheben möchte ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Ohne diese währe der Urlaub eine Katastrophe. Danke an Durmas Dogan und Semra uns all die anderen. Ihr seit toll.
Strand gut zu erreichen. 3 Min über einen "beschatteten" Weg. Shoppingcenter im Turi-format reichlich vorhanden. Die Verkäufer leider oft sehr aufdringlich. (Auch für die Türkei) Mir fehlen einpaar kleine Bars in der Umgebung.
Zustand der Poolanlage: Leider immer mal wieder was defekt und vor allem zu wenig Aufsicht. Die Badeaufsicht ist eher mit dem Abräumen der Liegen und Reinigung der Duschen beschäftigt als mit der Überwachung von 3 Pools. Die er gar nicht gleichzeitig übersehen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|