Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
So ein schönes Hotel

Das Hotel ist schön und liebevoll gestaltet. In der Nacht machen die Lichteffekte ordentlich was her. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 6 weiteren kleineren Gebäuden. Insgesamt kommen in dem Hotel 1300 Gäste unter. Das Hotel ist in einem guten Zustand, ab und zu sieht man, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Im Hotel gibt es als Verpflegung All inclusive. Die Gäste im Hotel sind eigentlich bunt gemischt. Jung und alt. Toll war, dass wir richtig nette Leute kennengelernt haben :-) Ganz viele Grüße an Anita, Bärbel, Günter und Rosi!!!

• Gut
  • Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir sogar ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer hatte 38qm, war also echt groß. Es gab ein Wohnzimmer mit Schrank, Minibar, Fernseher und Sofa. Im Schlafzimmer waren zwei Betten, Nachtkästchen, ein großer Schrank und ein weiterer Fernseher. Im Zimmer gab es weiterhin Telefon, Klimaanlage, Safe. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, die als Dusche genutzt wurde. Weiterhin gab es einen großen Spiegel und ein Waschbecken. Insgesamt alles in einem guten Zustand, aber man hat schon an ein paar Stellen gemerkt, dass das Hotel schon älter ist.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, hier werden Frühstück, Mittag, Abend und Mitternachtssnack angeboten. Die Auswahl ist riesig, es ist immer für jeden etwas dabei und alles ist frisch und auch reichlich vorhanden. Sobald etwas leer wurde, wurde es umgehen aufgefüllt. Das Abendessen im Hauptrestaurant hatte jeden Abend ein anderes Thema z.B. Türkische Nacht, oder Italienische Nacht ... somit gab es jeden Abend andere Speisen. Im Restaurant war alles sauber und gepflegt. Ist jemanden etwas vom Teller gefallen, hat das Personal sofort sauber gemacht und ein Schild mit "Wet Floor" aufgestellt, damit keiner ausrutschen kann. Beim Abendessen waren jeden Abend die Tische anders gedeckt. Es gab auch noch eine Snackbar. An dieser gab es ab 11:30 Uhr jeden Tag bis zum Abendessen etwas zu essen. Unter anderem Hamburger, Döner (Kalb und Pute), Salate etc.

• Zum Service sag ich nur: "Hallo meine beste Freund ...." So wurde ich jedes Mal vom Restaurantchef Sinan begrüßt, nachdem ich ihn kennengelernt hatte, das war echt super, in Sinan habe ich einen tollen Freund gefunden. Und dann kam immer der Kellner Murat und sagte: Na alles klar, ich bin Murat was kann ich dir Gutes tun. Das Personal ist also echt super freundlich und konnte gut deutsch reden und auch deutsch gut verstehen. Weiterhin wurde einem jeder Wunsch erfüllt den man hatte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, leider wurden die Handtücher nicht immer ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel ist 110 Kilometer vom Flughafen in Antalya entfernt. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 2 Stunden. Haben auf halber Strecke eine kurze Pause gemacht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es gibt einen direkten Weg vom Hotelgelände zum Strand. Der Weg beträgt so 200 Meter. Auch gibt es am Ende des Weges einen Stand, der zum Hotel gehört und an dem man sich mit Getränken und Obst versorgen kann (gehört zum All Inclusive Angebot). Ca. 50 Meter vom Hoteleingang entfernt beginnt eine kleine Shoppingmeile in der man alles bekommt was man braucht. Klamotten, Türkish Delight, etc.

Das Angebot im Hotel war sehr großzügig. Es gab einen Kinderclub, eine Disco, Internetzugang und auch Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Snacks, Zeitschriften etc.). Es gab ein reichhaltiges Sportangebot unter anderem: Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Bogenscheißen etc. und das jeden Tag. Der Pool war immer sauber aber eiskalt, eben genau das richtige um sich schön abkühlen zu können. Wir hatten jeden Tag unsere Liegen am Pool mit Sonnenschirm und wir mussten zum Glück nicht schon um 8 Uhr früh reservieren. Es war genügend vorhanden. Der Strand war sauber und es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Einstieg ins Meer ist ein wenig steinig, aber die Steine waren nicht gefährlich, da diese vom Wasser schön rund geschliffen waren. Wenn man etwas weiter nach Norden gelaufen ist ca. 50 Meter, konnte man auch ohne Steine ins Meer gelangen. Das Meer war sauber und schön warm ca. 27, 28 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise