Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sicher nicht das letzte Mal.

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Bis auf die Zimmer, ist es genau das was ich mir unter einem tollen Urlaub vorgestellt habe. Super nette Angestellte und das Essen war immer sehr abwechslungsreich und reichlich. Viele Möglichkeiten für jeden, das zu finden was man möchte. Ruhe, Aktion, Wellness, Unterhaltung, alles dabei. Wunderschöner Empfangsbereich , hier geht eins ins andere über.

• Die Zimmer waren das Einzigste , das mich etwas enttäuscht hat. Für ein fünfsterne Haus viel zu klein. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten der Kinder waren mehr als zweckmäßig und wäre unsere Tochter nicht so ein Leichtgewicht, hätte sie auf dem Klappbett sicher Rückenschmerzen bekommen. Allerdings glaube ich, dass wenn wir uns beschwert hätten, hätten die netten Angestellten sicher eine Lösung gefunden. Das Bad ist noch kleiner. Nochdazu mit einer Badewanne, anstatt Dusche , bei der man gute Beweglichkeit braucht um ein und auszusteigen, denn der Rand ist sehr hoch. Allerdings war es immer sauber und toll gepflegt. Dann, ganz ehrlich, im Zimmer schläft man nur, der Urlaub ansich sollte idealerweise nicht im Zimmer stattfinden.

• Gut
  • Zu Essen gab es immer! Immer rechlich! Immer lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist klimatisiert und sehr groß. Soviele verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichte und Nachtische. Wer hier nichts findet, hat meiner Meinung nach etwas flasch gemacht. Draußen gibt es noch viele Tische und zum Abendessen gibt es noch zusätzliche Stationen, einen Grill und Live-Zubereitung. Fast jeden Abend wechselt das Thema . Ausser Frühstück und Mittag gab es auch noch von 11 Uhr bis 17 Uhr eine Snackbar mit tollen Snacks. Die Kellner und auch Barangestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Beytullah hatte immer Zeit und Muse für ein nettes Wort. An dieser Stelle, muss ich aber echt mal was loswerden : Es ist zuweilen eine Frechheit wie sich manche Gäste benehmen.Es gibt wie erwähnt immer zu essen . Man muss also keine Massen an Lebensmittel auf den Teller laden , die man dann unangetastet liegen läßt. Das hat mich wirklich sehr geärgert und entsetzt. Manche haben sich benommen, als gäbe es morgen nichts mehr. Traurig, wie manche mit Lebensmittel umgehen. Das sollte meiner Meinung nach gestoppt werden dürfen vom Personal.

• Gut
  • Der Service ist bis auf wirklich ganz ganz wenige Angestellte(die es immer mal wieder gibt) durchweg toll. Unser Roumservice hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Der Empfang mitten in der Nacht war freundlich und herzlich und sogar etwas zu Essen gab es für uns. An der Rezeption hatte immer jeder Geduld und Freundlichkeit für jeden übrig. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle Jasemin, die sich immer so nett und zuvorkommend um alle gekümmert hat.

• Gut
  • Dien Fahrt vom Flughafen war ca zwei Stunden. Wir haben eine Pause gemacht, waren das dritte Hotel das angefahren wurde. Geht allerdings auch kürzer oder länger, je nachdem wie die Route des Zubringers ist. Das Hotel liegt genau an einer Schnellstrasse, auf der man schnell mit dem Bus in Alanya oder in einem der kleineren Dörfer kommt . Diese Straße allerdings bemerkt man im Hotel überhaupt nicht. Entlang des Hotel sind eigene Souvenirshops und gleich links ein toller Markt, der jeden Tag geöffnet hat. Durch eine Unterführung erreicht man den Alayie-Park der auch zum Hotel gehört, wo man nochmals einen Pool hat und eine Snackbar. Das Meer ist in zwei Minuten erreichbar. Man läuft auf einem wunderschönen Weg durch einen Blumentunnel. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strandabschnitt .

Die Poolanlage ist toll gemacht, in Kleeblattform. Man fand immer eine LIege. Dort war dann allerhand geboten. Poolspiele, Animation, Wassergymnastik. Für jeden etwas ,ohne dass die Animateure aufdringlich waren. Die Rutschen waren der Renner bei unseren Kindern. Wer es ruhiger möchte, kann am zweiten Pool ruhig relaxen. Es gibt ein Fitnesscenter und auch Ballspiele in verschiedenen Varianten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise