Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Seit 3 Jahren machen wir dort Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen seit 3 Jahren in diesem Hotel Urlaub und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Die Sauberkeit und auch das wechseln der Handtücher sowie das Auffüllen der Minibar ist vorbildlich. Was wir jedoch am meisten geschätzt haben ist das Personal am Pool. Liegenreservierung um 7 Uhr wird nicht akzeptiert. Die Handtücher werden eingesammelt, somit bekommt man auch nach dem Frühstück noch eine Liege. Außerdem stehen genügend Liegen und auch Sonnenschirme den Urlaubern zur Verfügung. Man hat eine große Auswahl an leckeren Speisen doch leider wiederholen die sich immer wieder. Wir waren sehr überrascht als wir zum Frühstück dieses Jahr sogar deutsches "König Ludwig Brot" bekamen. Super lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und vorallem "kinderlieb". Die Animation hat uns völlig gelangt. Doch leider waren die Abendshows die gleichen wie letztes Jahr und der Miniclub ist etwas langweilig für unseren Sohn gewesen. Aber das machen die tollen Rutschen für Jung und Alt wieder weg. Eins hat uns jedoch gestört, die Aufdringlichkeit des SPA Personals. Man sollte aber trotzdem ein Massagepacket sich gönnen. Wir haben zu Zweit 120€ bezahlt (statt 160 €) und es war super. Auch der Strand ist schön und das Wasser ist klar und komplett mit Sandboden.Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Viele Urlauber, so wie wir, genießen dort immer wieder den Aufenthalt. Ein perfektes Hotel für die ganze Familie und die Preisleistung stimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012