Wir waren im Alaiye Resort im Juni 2010 uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen, unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und es war sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten All In und waren mit dem Essen und den Bars voll zu frieden. Schade das weniger Junge Leute da waren eher Familien mit Kindern. Es waren sehr viele Deutsche da aber auch Engländer und Russen. Jedoch war das vollkommen OK. Also wir würden auf jeden fall wieder hinfliegen ich war sehr begeistert von dem Hotel, dass Preisleistungsverhältniss ist richtig in Ordnung kann es nur weiterempfehlen
Die Zimmer waren in einem richtig guten zustand schön eingerichtet, immer sauber, die Terasse vollkommen ausreichend, sehr schöner Ausblick usw..
Das Restaurant hat uns sehr angesprochen und vorallem die unterschiedlichen Themenabende Mir hat ein wenig die Abwechslung im esse gefehlt, da ich kein alles esser bin :-) mein Freund jedoch war von dem Essen begeistert.
Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und waren sehr hilfsbereit. Die Fotografen sind auch sehr nett und super toll. Die Kellner konnten relativ gut deutsch, sodass man sich immer verständigen konnte.
Der Weg zum Strand ist höchstens fünf Minuten nur leider ist er sehr eng und klein. Der Strand ist aber sehr gepflegt. Uns hat es vorher ein bisschen gestört, dass wir so einen langen Weg vom Flughafen ins Hotel hatten, da wir aber mit einem PKW zum Hotel transportiert worden sind und nicht mit einem Bus ging dies doch sehr schnell. Wir waren einen Tag in Alanya zum Einkaufen die Fahrzeit dorthin sind ca. 30 min
Die Animation war sehr gut und jeden Tag abwechslungsreich. Wir fanden es ein bisschen schade, dass gesagt wurde die Disco hat auf und jedesmal war sie geschlossen nach de dritten anlauf haben wir es dann gelassen.Sonst aber alles top in schuss und in Ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|