Christian (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und eine Toller Familienurlaub

Eine sehr schöne Anlage gut geeignet für Familien und auch Paare . Es hat viele Stammgäste wie ich selbst erfahren habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön groß Und die Familien Zimmer Bieten 2 Zimmer.

• Das Hotel sehr wenig besucht war hatten wir dementsprechend etwas weniger an Auswahl Allerdings war das essen durch die Bank weg gut. Obwohl die a la carte Restaurants geschlossen war Haben wir denn noch im Restaurant ein Tisch für uns bekommen mit Chinesischem Essen, also a la carte im Haupt Restaurant .

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich den Gästen Gerecht zu werden.

• Direkt am Hotel Gibt es einen Basar. Alanya ist etwa zwanzig autominuten entfernt. Die Entfernung zum Flughafen ist natürlich etwas Länger . Allerdings sollte das jedem bewusst sein

Die Animation wahr sehr gut, obwohl fast nichts los war Haben Sie immer 100% gegeben. Der Strand ist einfach nur ein Traum, Klar muss man fünf Minuten laufen, aber was sind schon fünf Minuten. Vor allem Wenn man durch die Parkanlagen läuft.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für die Ihre Bewertung Ihres gelungenen Urlaubes und hoffen Sie demnächst erneut im Alaiye Resort & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team