Das Hotel war sehr sauber und auch die Mitarbeiter sehr freundlich, gab niemanden der nicht freundlich war. Es war eine sehr große Anlage. Das Essen war immer ausreichend, man musste nur beim Arbendbrot frühzeitig da sein sonst bekam man keinen Platz mehr. Es waren von jeden Alter etwas da. Am besten holt man sich in der Einkaufsmeile eine Telefonkarte um an der Telefonzellen zu telefonieren, statt aus dem Zimmer, das ist viel billiger. Ich denke die beste Reisezeit ist Mai-Juli, und Oktober-November, da es zu der Zeit nicht so heiß ist. Würden immer wieder im Hotel wieder kommen.
Das Zimmer war sehr groß für 3 Personen. Die Klimaanlage funktionierte sofort von Anfang an immer und man konnte sie selbst regulieren, unser Balkon war sehr groß und man konnte abends gut drauf sitzen, alles funktionierte gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und auch wurde es sehr sauber gearbeitet. Hatten jeden Tag frische Handtücher. Ich bin mit meinen 13-jährigen Neffen und meiner 55-jährigen Mutter und ich 22 Jahre geflogen und es war sehr schön.
Es waren 3 A-la-carte Restaurants, haben aber leider keines ausprobiert. Und das Hauptrestaurant war oft überfüllt das man im nebenstehende Restaurant rein musste, aber das Essen war immer sehr lecker und ausreichend, nur auf die Getränke musste man mal oft länger warten. Auf die Sauberkeit im Restaurant wurde immer sehr drauf geachtet und auch das Personal war immer sehr freundlich. Es gab von jeden Stil etwas, egal ob deutsch, türkisch oder italineisch, von jeden etwas dabei.
Das personal war immer freundlich und höflich, gab nie jemanden der nicht freundlich war und jeder war auch immer für Scherze gut. Einige an der Rezeption konnten kein Deutsch, sonst im allgemeinen konnten sie aber meist etwas Deutsch. Das Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Der Strand war ca 5-10 Min Gehminuten entfernt, aber sehr schön, nur muss man um ins Meer zu kommen badeschuhe anziehen, Richtige Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht, ein paar Geschäfte in der Nähe, aber um richtig zu shoppen musste man schon mit den Dolmus ca 45 Minuten nach Alanya fahren. Aber Mittwochs war in Avsallar immer Markt und ist sehr zu empfehlen, trotz der Hitze im Hochsommer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, man kann beim Reiseveranstalter buchen aber ist generell zu teuer, in der Nähe kann man auch noch Auflüge buchen und ist eigentlich fast wie beim Reiseveranstalter.
Es wurde den ganzen Tag über Animation angeboten, egal ob Wassergymnastik, Pool Spiele usw und die Animateure waren alle sehr freundlich und für jeden Scherz bereit. Die Disco konnte ich leider nicht benutzen da sie nur einmal in den 2 Wochen offen war. Aber abends waren immer sehr lustige Shows. Der Strand war sehr schön und auch sauber, man musste nur um ins Wasser zu gehen Badeschuhe wegen den Steinen. Es gab insgesamt 3 Pools und alle 3 waren sehr sauber, der Pool mit der Rutsche war in der Mittagspause meist geschlossen. Man mmusste sich schon immer vor dem Frühstück die liegen reservieren sonst bekam man kaum noch Platz oder man musste gut suchen, die Duschen am Pool und Strand funktionierten auch immer gut. Der Hoteleigene Park mit Pool usw., war auch sehr ordentlich und sauber,dort gab es auch jeden Tag Eis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|