Das Hotel bietet durch und durch netten Service. Hat eine gepflegte Gartenlandschaft, die Zimmer sind in sieben Häuserblocks aufgeteilt, die gesamte Anlage (Rezeption, Bar, Restaurant,...) immer sehr sauber, W-Lan war in der Lobby zwar vorhanden, aber wir hatten keine konstante Verbindung, im Zimmer kaum (wer das unbedingt braucht). Als Nationalitäten waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche, dann Engländer, Franzosen und nette Russen (unauffällig!), Alter? Alles, von Klein bis Groß Die Wasserfälle von Manavgat für ca. 5 € Dolmus / einfache Fahrt auf eigene Faust ansehen, aber eher im Sommer – die Angebote von den Reiseveranstaltern finde ich total überteuert.
Schön eingerichtetes Zimmer mit Laminat, Minibar inkl. Wasser und Saft. Kleiderschrank, Miet-Safe (2€/Tag), Klimaanlage vorhanden. Zimmer sehr sauber und immer schön hergerichtet von Hatice Janar -> Danke, ebenso auch das Bad, das mit Handtüchern, Seife, Shampoo und Föhn ausgestattet war.
Es gibt dort 3 Restaurants, ein Hauptrestaurant, ein Nebenrestaurant für Spätfrühstücker und eine Snackbar ab 10 Uhr. Das Essen im Hauptrestaurant war recht abwechslungsreich und gut (meine Freundin fand es nur o.k.), in der Snackbar war das Essen eigentlich immer das Gleiche, aber es gab ein kleines Kuchenbuffet (Trockene Kuchen/Kekse) von 17.00 - 18.00 Uhr, lecker. Jeweils große Salatauswahl und Süßspeisenauswahl.
Der Service ist im kompletten Hotel zu empfehlen, angefangen vom Kofferträge über die Rezeption über die Reinigungsfrauen über die Kellner in den verschiedenen Bereichen. In der Snackbar und im Hauptrestaurant ist besonders Ramazan Bülbül aufgefallen und erwähnenswert, der immer charmant (zu Jung und Alt), höflich, zuvorkommend und sehr gute Arbeit geleistet hat. Auch Murat Güler war immer ganz nett und hilfsbereit und hat seine Arbeit ebenfalls sehr gut gemacht. Wir haben uns bei den Beiden immer gut aufgehoben gefühlt und wurden immer sehr gut bedient. Beide sprechen sehr gut Deutsch. An der Lobby-Bar Abends wurden wir immer mit schönen Cocktails von Türker, Chengiz und Melis "verwöhnt", und die zwei Mädels abends waren auch immer sehr freundlich. Danke an alle! Sauber war es in allen Bereichen der Restaurants, wie überall.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten von Avsallar entfernt, was gut zu Fuß zu erreichen ist. Neben dem Hotel sind auch noch Einkaufsmöglichkeiten, wer nicht weit laufen will. Aber es gibt ja auch die Dolmus-Busse, die überall halten, mit denen man z. B. nach Alanya, Manavgat kann. Der Strand ist über eine kurze Nebenstraße zu erreichen, kein Problem.
Nicht genutzt, aber die Animation hat ziemlich viel angeboten (Wassergymnastik, Aerobic, Kinderbetreuung, Kinderdisco, Abendanimation)
| Infos zur Reise | |
|---|---|