Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöner Urlaub für Singles, Pärchen und Familien. Sehr freundliches Personal, genug zu essen und trinken gibt es hier auch. Einen negativen Punkt vergebe ich an die SPA-Abteilung. Wenn sie dir eine Massage andrehen wollen, sind sie freundlich, sobald man keine Massage möchte, gucken sie dich nicht mal an und bei der Handtuchabgabe bekommt man ständig blödes gemecker. Die Vitamin-Bar ist auch perfekt, wenn man einen Cocktail möchte oder gemütlich eine Shisha rauchen möchte, Serhan ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch einen Lob an das Küchenpersonal die uns immer einen Platz reserviert und dafür sorgt, dass wir genug zu trinken bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Den negativen Punkt bezüglich des Spa Centers geben wir selbstverstaendlich an unser Managment weiter. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team