Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Ein gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Uns hat es hier trotzdem sehr gut gefallen. Nur mit der Sauberkeit im Zimmer, hat es uns nicht gefallen. Als wir eingecheckt haben, war unser Bett voll fremder Haare. Und auch so war das Zimmer nicht wirklich sauber. (Zimmer 5305). Auch im Wellness Bereich war der etwas Stabilere Mitarbeiter etwas unfreundlich, weil man den VIP Hamam nicht kauft. Es ist auch übertrieben teuer. Dann zeigt er noch nicht mal wo man sich umziehen kann, oder wo was sich befindet. Noch nicht mal gegrüsst hat er uns. Deswegen haben wir den Bereich auch nicht genutzt, obwohl er im Preis schon drin war. An sonsten hat es uns hier sehr gut gefallen. Wirklich ein super essen. Sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die Cocktails schmecken auch sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und helfen gerne weiter. Der Strand ist auch sehr sauber, aber etwas schmal. Es gibt dort keine Bar, wo man sich hinsetzten kann. Die Getränke muss man dan halt an der bar holen und dann an der liege genießen. Hat uns aber nicht gestört. Das Wasser war sehr klar. Die Lage war auch nicht schlecht. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Aber besser ist es nach Alanya zu fahren. Für 5 lila kommt man mit dolmus dahin und kann dann z.b. für 5€ ne bootstour machen oder einkaufen. Es ist günstiger dort. Ich empfehle das Hotel weiter. Es war eine schöne Zeit.

• Gut
  • Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und wurde schlecht geputzt. Es war nie sauber. Leider

• Wirklich erstklassiges essen. Man kann überhaupt nicht meckern. Es war immer sehr viel Auswahl.

• Der Service ist 100%. Man hat sehr schnell die Getränke bekommen. Alle waren sehr hilfreich und nett.

• Die Lage ist in Ordnung. Man hat viele einkaufsmöglichkeiten. Und Dolmus Haltestelle in der nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben.Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung leiten wir umgehend an die jeweilige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team