Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fuat (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht von diesem Hotel. Bitte lesen!

...ist absolut nicht weiterzuempfehlen. Ich kann absolut nicht verstehen, wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen kommt. War bereits 6 mal in der Türkei. Aber die Sterne hat es nicht verdient und ich rate dazu, sich ein anderes Hotel zu suchen. Ich denke, die Gäste, die öfters in diesem Hotel urlauben,sollten sich mal andere Hotels dieser Kategorie ansehen. Dann merkt man den Unterschied. Wir haben für eine Woche 680 Euro bezahlt und das wars definitiv nicht Wert.

• Unser Zimmer war sehr schön, es gab ein Doppelbett und zusätzlich stand noch ein Einzelbett drin. Die Zimmer sind modern, mit Laminatfußboden, großem Balkon, Klimaanlage, Safe (dieser wird extra berechnet mit 2 Euro pro Tag) und das Bad war auch schön. Es gibt eine Minibar, diese wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Wie ich zuvor in den Bewertungen gelesen und auf Bildern gesehen habe, sollte es ne tolle Dekoration aus Schwänen geben auf dem Bett. Diese haben wir nicht einmal gesehen trotz Trinkgeld. Das Zimmer war soweit immer sauber. Aber wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und der Balkon war direkt zur Straße hin. Leider befand sich auf der andern Straßenseite auch noch eine Moschee. Jede nacht um 4.30 Uhr wurden wir geweckt durch die Gebete. Es war so laut und das hat uns sehr gestört. Wir konnten auch die Balkontür nachts nicht auflassen, weils so laut war auf der befahrenen Straße. Wollten dann am dritten Tag die Zimmer wechseln, aber das einzige, was frei war, war in Block 4 und dort hätten wir ein kleineres Zimmer mit kleinerem Balkon und das haben wir nicht eingesehen. Die Dame an der Rezeption war unfreundlich und hat sich immer wieder mit andern Dingen beschäftigt und uns da minutenlang stehen lassen. Habe sowas noch nicht erlebt.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. Es war oft kalt und es fehlte an Geschmack. Morgens konnte man sich am Automaten Kaffee oder Tee holen. Die "Säfte" vom Automaten waren ungenießbar. Hätten gerne morgens mal Orangensaft gehabt, aber dieser wurde pro Glas mit 1,50 Euro berechnet und frisch gepresst. Das Langschläferfrühstück war ein Witz. Dort gab es trockenes Brot, Eier mit Milch????, Käse, Wurst, Marmelade, Cornflakes und Oliven. Also sind wir doch lieber um 8 Uhr aufgestanden und im Hauptrestaurant frühstücken. Es gibt eine Aussenterasse, direkt am Pool. Dort hat man fast nie einen Platz bekommen, und auch drinnen war es immer voll. Es gab ab 19 Uhr essen und die meisten setzten sich bereits ab 18.20 Uhr auf die Aussenterasse, so daß um die Zeit alles belegt war. Sehr ärgerlich. Ich fand die Art von einigen Gästen auch unmöglich. Ein Gast griff zur Zange um Wurst auf den Teller zu legen, die Zange fiel auf den Boden und er legte sie grad wieder zurück und wir beobachteten, wie der nächste Gast sie wieder nutzte. Haben es dann gemeldet und es wurde ersetzt.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend an den Bars und im Hauptrestaurant. Wir hatten ein Problem mit unserer Zimmertür, sie ließ sich von aussen nicht abschließen...innerhalb von 2 Minuten war jemand da und behob den Fehler. Allerdings war eine Dame an der Rezeption sehr ignorant. Wir wollten das Zimmer wechseln, allerdings bot man uns nur ein minderwertigeres Zimmer an. Als wir dieses nicht wollten, war das Thema für die Dame wohl erledigt. Haben uns sehr geärgert.

• Das Hotel ist etwa eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt. Wir sind zuvor 4 andere Hotels angefahren. Am Hotel gibt es eine Apotheke, einen Arzt, Frisör, Fotograf und einige Shops zum einkaufen sowie einen kleinen Supermarkt. Wir sind zum einkaufen nach Avsaller gefahren mit dem Dolmus, das kostete nur einen Euro pro Person und man war in einigen Minuten dort. Der letzte Bus zurück fährt um 23 Uhr, wir sind länger geblieben und haben für 4 Personen ein Taxi genommen für 5 Euro. Einen richtigen Einkaufsbummel haben wir in Alanya gemacht. Dorthin fährt man etwa 45 Minuten mit dem Dolmus für 2 Euro pro Person. Die Umgebung des Hotels hat uns nicht gefallen, da waren einige Baustellen, von unserem Balkon hat man direkt auf zwei Baustellen geschaut. Gegenüber eine Moschee.

• Schlecht

Am Pool hat man nie einen Platz bekommen, wenn man ganz normal nachm Frühstück hin ist. Die Liegen wurden alle reserviert mit Handtüchern. Wer dort also liegen will, sollte gegen 8 Uhr bereits da sein. Leider. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Es ist ein Sandstrand, aber sobald man ins Wasser geht sind da nur Steine. Das erschwert den Ein und Ausstieg und ist auch für Kinder nicht optimal. Am Strand sind die Liegen ganz dicht beieinander. Es waren viele Russen da und wir haben uns drumherum immer das laute Reden von denen angehört. Total nervig. Am Strand gibt es keine Snackbar, zum Mittagessen mußte man zurück ins Hotel. Es gibt jedoch eine Getränkebar mit Wasser, Cola, Fanta Sprite und Bier. Und es gab Wassermelone und Sesamringe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011