- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin derzeit noch im Hotel und es ist schrecklich! Wir reisten von einem anderen Hotel hierhin, waren vorher in Antalya Belek in einem Hotel. Daher kann ich ein direkt vergleich machen. Thema Essen: einfach zu wenig Auswahl und geschmacklich billig muss jedes mal mit leerem Magen aufstehen. Das bestellte getränkt kommt erst wen das essen fertig ist oder kurz davor. Zimmer: wir haben ein schönes zimmer im Hauptgebäude bekommen Sicht Pool und Meer für uns 3 Personen groß genug da unser Sohn ein Babybett bekommen hat. (2 JAHRE) POOL: zu klein bei der menge von menschen und für Kinder ist es überhaupt nichts. Kinderbecken gibt es zwar aber lächerliche 25 quatrat meter es ist eher ein pinkel Pool. Strand/Meer: sehr schöner Strand Meer auch für nicht Schwimmer geeignet da man meter lang rein laufen kann es wird langsam tiefer. Snack am strand wenig aber mir reichte es Sesamring und Melonen und zu trinken gibt es auch Snacks allgemein: sehr wenig Hamburger zum selber machen, kalte Pommes, Salat, Pizza was nicht schmeckt alles in einem ich empfehle dieses Hotel niemandem tut es euch nicht an das einzige Positive ist der Strand wohin man erst laufen muss da das Hotel in 2 reihe steht nix mit direkte Strand Lage. Die Zimmer und die Reinigungs personalen sind sehr freundlich und machen ihre arbeit echt gut. Naja das wars muss halt noch 4 tage aushalten drückt mir die daumen Andere Hotel Bucgen
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Habe 3 mal angerufen für Room Service wollte doch nur ein Capucino und taust haben! Den ich auch natürlich zahlen musste da es nicht im Service ist aber man hat mich die ganze zeit weitergeleitet oder aufgelegt unglublich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sence |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Sence, vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Urlaub unser Hotel gewählt und die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unser Gäste sind die besten Hoteltester, alle Anregungen und Verbesserungsvorschlägen werden ernst genommen und ist wertvoll. Wir bedauern dass wir leider Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten aber es wird daran gearbeitet. Denn es ist stets unser Ziel unseren Gäste eine perfekte Dienstleistung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürften und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team