Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Preis-Lesitung stimmt!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einige Nebengebäude. Sie sind um die Poolanlage gebaut. Ein Teil der Anlage ist reltaiv neu (Haupthaus). lt. Prospekt 443 Zimmer, 6 Etagen, Gäste waren überweigend deutsch, ein geringer Anteil russischer Gäste und der Rest der Welt. zu Telefonkosten kann ich nichts sagen, aber wir sind ja im Zeitalter von Handy. Wetter war super schön...beste Reisezeit zum Baden im Meer ist sicherlich der Mai/Juni und September/Oktober. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Wer mehr möchte muss auch mehr bezahlen. Auch in der Türkei arbeiten die Leute nicht umsonst. Zum Einkaufen lohnt sich mal der Weg in die Apotheke. Ansonsten wird gehandelt was das Zeug hält.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Zur Straße abend etwas laut. TV, Klimaanlage, Minibar - es hat alles funktioniert. Im Bad ist eine Wanne, Waschbecken, Fön usw vorhanden. Handtücher werden entsprechend bei Bedarf gewechselt. Wir haben gut und tief geschlafen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (All Inklusive) und 3 Spezialitätenrestaurants (vorher anmelden). Auswahl an Essen ist super - auch die Qualität. Frühstücksbuffet mit toller Müsliecke, Mittagessen auch im Snacklokal (schnell mal T-Shirt drüber) und da lecker Pommes, Hamburgeer oder Döner. Dessert immer viel uns süß und Obst. Abendessen Buffet (Salate, Beilagen und viel gegrilltes). Wer da nichts findet.....ist selber schuld. Getränke gibt es an der Poolbar und am Strand. Saftautomaten stehen überall. Abends lädt eine schöne Bar mit Terasse ein. Blick zum Pool der Abends auch mal zur Showbühne wird (Live-Musik). Die Restaurants immer sauber, Geschirr wird flott aberäumt (manchmal zu schnell). Service in allen Restaurants sehr gut. Küche super!!!

• Das Personl spricht deutsch und ist sehr freundich. Besonders die Dame von der Gästebetreung - sehr kompetent, hilfreich und immer ansprechbar. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Reinigung täglich u. top sauber. Check-In ging sehr schnell - koffer waren vor uns auf dem Zimmer. Arztservice im Hause. Kinderclub vorhanden.

• Zum Strand geht es über einen schönen Fußweg (Autofrei) in ein paar Minuten zum Strand. Entfernung ca. 250 m. Im Hotel und auch direkt außen befinden sich einige Geschäfte (Leder, Apotheke usw). Ein Bazar ist ca. 300 m vom Hoteleingang entfernt. Und in ca 15 - 20 Min ist man zu Fuß in Avsalr - d. h. Geschäfte und Shoping ohne Ende. Da gibt es auch einige nette Straßenlokale. Taxipreis: 5,-- € pro Strecke. Achtung: Strand ist schmal und auch etwas mit Steinen belegt. Tip: am Strand ca. 150 m nach rechts, da wird der Strand breiter - keine Steine, schön zum reinlaufen für Kinder.

• Gut

Gleichmal vorweg - es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Reservieren nicht notwendig. Die am meisten sich darüber aufregen, legen als erstes die Handtücher auf die liegen. Tip: Runter damit!!! Volleyball in der Hotelanlage - leider nicht am Strand. Welnness, Massage usw. soll ganz gut sein. Überall Schirme und Liegen, alles ausreichend vorhanden, wenn nicht 2 Gäste 3 Schirme benötigen. Duschen am Strand und Pool vorhanden. Hallenbad und Fitnessstudio ok. Unter dem Pool-Sonnendeck befinden sich Billard, Tischtennis, Spielautomaten usw. (Super gelöst). Abends gab es im Amphitheater einige Show's, die haben usn aber nicht interresiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise