wir sind als große familie mit 8 personen angereist.die erste nacht mussten wir leider in ein für uns nicht vorgesehenes zimmer übernachten, da das hotel wohl überbucht war.dieses mißgeschick wurde jedoch sehr gut entschädigt.wir bekammen den safe, den orangensaft(frisch gepresst) umsonst und die massagen noch günstiger.zusätzlich bekamen wir am nächsten tag im neuen zimmer einen schönen obstkorb geliefert.die hotelanlage war uns allen persönlch viel zu groß und weitläufig außerdem war es uns in der anlage doch etwas zu laut und zu rummelig.die bars waren zu weit weg vom geschehen und irgendwie waren es auch nicht genug.die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und an sauberkeit mangelte es in den zimmer nicht.die gästestruktur war vom alter her querbeet genau wie die nationalitäten. ein guter tipp für alle :fahrt nicht in den sommerferien es ist so heiß das man fast lethargisch wird.für familien mit mehreren kindern in verschiedenen altersgruppen ist dieses hotel sicherlich top.es gibt für alle altersentsprechende angebote sogar die teens kommen voll und ganz auf ihre kosten.
wir hatten ein doppelzimmer mit zustellbett im fünften stockwerk im haupthaus,das zimmer war wirklich schön groß und geschmackvoll eingerichtet.der balkon war auch groß und mit meerblick.etwas blöd war es das wir zu dritt nur zwei stühle auf dem balkon hatten.diese problem hatte meine restliche familie auch.vielleicht hätten wir einfach bei der rezeption was sagen sollen.
es gibt drei spezialitäten restaurants, zwei davon haben wir ausprobiert,kann man nutzen aber wenn nicht auch nicht schlimm.die temperatur in den restaurant hatte kühlhaus niveau.das essen im mediteranen restaurant war gut wenn man denn fisch mag.das osmanische restaurant lies dann doch etwas zu wünschen übrig.das essen war fast so kalt wie die zimmertemperatur und es war fast alles verbrannt. das andere restaurant dort wo immer gegessen wurde war okay das essen war gut und abwechslungsreich wenn auch nicht immer warm und die lautstärke hatte etwas von einer studentenmensa.
mit beschwerden wurde profesionel und schnell umgegangen.es wurde immer versucht alles zur zufriedenheit der gäste zu regelndie deutschkenntnisse der kellner ist auf jedenfall ausbaufähig aber trotzdem waren sie mehr als bemüht und stets sehr freundlich ganz besonders positiv ist uns hüseyin aufgefallen.die zimmerreinigung war sehr gut und stets freundlich und zuvorkommend.die ärztebetreuung ist auch gut.schnell freundlich effizient.
es gibt genug zu sehen und zu unternehmen.geschäfte direkt vor der tür und wenn man etwas mehr stadtflair möchte kann man gut nach avsallar fahren.kostet 6 euro mit dem taxi die fahrt dauert 5 minuten.um zum strand zu gelangen geht ein weg durch die hotelanlage dann weiter über einen privatweg.diese strecke geht man in ca.5 min.die fahrt vom flughafen bis zum hotel beträgt ca 2 stunden.
der strand ist toll.etwas klein aber nu dann geht man eben ins meer.leider gibt es dort keine vernünftige strandbar nur so ein getränkestand.die pools beim hauptgebäude haben wir nicht viel genutzt da es einfach zu laut und rummelig war.die rutschenanlage ist für die kinder natürlich ein highlight gewesen.den kinderclub haben wir nicht genutzt da unsere kids es vorzogen mit uns in den aquapark zu gehen.dieser gehört zum hotel liegt aber ausserhalb der anlage,dh. er ist durch eine strassen unterführung in 3 min.zu erreichen.der park war klasse schön ruhig,tolle poolbar und büffet.außerdem gab es hier auch rutschen die für die kleineren kinder allemal reichten.das personal hier war freundlich ,die animation hier war mal nicht so klasse wenn sie denn dann stattfand.die liegen um den pool und die aschenbecher könnten definitiv öfter gereinigt werden sowie die fliesen unter den liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|