Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einem gewaltigen Problem

Sehr schönes, neues Hotel. Super gelegen. Hier haben die Architekten ein Prachtstück geplant. Was sie nicht geplant haben ist, dass es auch in der Türkei mal regnet. Und hier liegt der Hase im Pfeffer. Genau dann wird dieses wunderschöne Haus zur Tropfsteinhöhle. Es regnet durch. Aus Rauchmeldern, Klimaanlagen und Lampen läuft das Wasser in bereits bereitgestellte Eimer. Daß es sich um elektrische Anlagen handelt, stellte man erst fest als der Strom ausfiel. Gott sei dank haben wir nur einen Regentag erwischt, dieser allerdings hat das nahezu perfekte Bild doch getrübt, weil hier wohl eher schnellster Handlungsbedarf besteht. Die Verteilung der Nationalität der Gäste kann man als gut gemischt bezeichnen. Wir waren im Spabereich der das Türkische Bad kostenlos anbietet. Allerdings sollte man sich nur hinsetzen und sich am besten nicht bewegen. Eine Massage des Rückens oder das Peeling der eigenen Ehefrau ist nämlich nicht erlaubt! Dies darf nur das geschulte Personal erledigen, allerdings gegen Gebühr. Das fanden wir doch sehr überzogen. Klar ist daß die Masseure Geld verdienen müssen. Dafür beherrsche ich die Massage auch nicht so schön. Dieser Regentag hat viel zerstört und es ist noch viel zu tun um das Sicherheitsrisiko zu beseitigen. Wichtig auch: ein bisschen mehr Individualität hilft Brücken bauen. Vorreiter in diesem Bereich war unser Kellner Ahmet (Kurzform: Arabahmetalialonso) welcher uns unvergessliche Stunden an der Fancy Bar bereitet hat. Hierzu noch eimal ein großes Dankeschön. Dieser Mann hat uns mit seiner Freundlichkeit und ehrlicher Hilfsbereitschft überzeugt, daß ihm sein Job wirklich Spass macht. Aber hallo!

• Von der Ausstattung und dem Amiente hat das Hotel wohl eher 5 Sterne Charakter. Unser Familienzimmer war hammermäßig groß und geräumig. Obwohl wir ganz in der Nähe der Disco wohnen, war es fast nicht zu merken. Also hier haben die Bauleute gut gearbeitet.

• Gut
  • In der Gastronomie liegt auf jeden Fall Bedarf an Ausbau. Fakt ist: Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Der Frischetresen mit Äpfeln, Weintrauben und Honigmelone ist doch sehr dünn besetzt. Ab und an hat sich auch eine Orange "verirrt". Das es auch andere Früchte zu dieser Jahreszeit in der Türkei gibt bewies uns ein Besuch des Bauernmarktes. Die anderen Bereiche waren ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und hat es auch gut hinbekommen. Kellner und Servicepersonal spricht leider nur türkisch. Es sind aber immer weitere Ansprechpartner zur Stelle. Die Zimmerreinigung ist leider nur unvollständig erfolgt. So ist der Fußboden leider in der 1Woche nicht einmal durchgewischt worden, was auf Fliesen doch eher schnell erledigt ist. Die weiteren Komponenten der Zimmerreinigung kann man aber als gut bezeichnen.

• Über oder besser unter einem angelegten Tunnel mit Blüten gelangt man an den Strand nach ca. 200 Metern. Das ist durchaus gut erreichbar. Leider ist der Strand doch sehr steinig. Allerdings ca. 100 Meter weiter rechts ist ein sehr feinsandiger Strandabschnitt erreicht. Auch das ist zu vertreten. Einkaufen kann man ganz in der Nähe im eigenen Shoppingcenter oder gut zu Fuß in Avsallar ca. 20min. mit massenhaft Geschäften.

Alle Bereiche der sportlichen Betätigung, Animation, Rutschen und Abendunterhaltung kann man als sehr Gästefreundlich bezeichnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise