Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen auch viele türkische Speisen im Angebot. Großteil der Gäste kommen aus Russland (keine Trinkgelage) und Deutschland.
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit allem was benötigt wird.
ESSEN TOP, viel Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abend. Viel frische Salate und nationale Speisen, da ist für jeden etwas dabei. A la carte Restaurants auch sehr zu empfehlen.
Personal sehr freundliche, gute Sprachkenntnisse, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Strandnah gelegen, allerdings sehr eng anreihende Liegen. Entfernung vom Flughafen Antalya leider etwas lang, ca. 2 Stunden. Anbindung an den Dolmus nach Alanya vor der Tür, leider wenig Nightlife in der Umgebung vorhanden. Shopping (Bazar) vor der Tür
Poolanlage sehr großzügig und sauber. Tolle Rutschen vorhanden. Angenehm ist auch, das diese nur zeitweise benutzt werden können, damit ist kein ständiger Lärm vorhanden. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Kleine Disco ist auch da aber wird zu wenig publik gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|