Die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. In der mitte befindet sich die Insel mit Liegen. Um die Insel rum sind 4 Pools und unten drunter die Spielhalle. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten all inclusive. Im Hauptgebäude sind 2 Speiserestaurants und 3 a´la card Restaurants (osmanisch, chinesisch und mediterrain). Wie waren im chinesischen und im osmanischen, einfach toll. Von dem meditairranen wurde uns abgeraten. An Nationalitäten überwiegend deutsch, holländisch und englisch. Bis auf der Mitarbieter der Spielhalle sprechen alle gutes bis sehr gutes Deutsch. Bei Problemen fragt einfach nach Herrn Osman Esgin. Der kümmert sich um alles und ist immer hilfsbereit. Ausflüge nicht im Hotel buchen sondern draußen. Handyempfang sehr gut. Gebt euren Kindern wie schon gesagt immer nicht zuviel Geld für die Spielhalle. Der versucht immer für das volle Geld zu verkaufen. Wenn Probleme sind wendet euch an Herrn O..Er spricht perfekt Deutsch und versucht immer sein Bestes.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war super. Im Hauptzimmer war eine ausgeklappte Coach fürunsere Kinder und wir hatten ein Extrazimmer mit Tür. Das Bad war etwas klein aber hatte uns nicht gestört, denn dafür hatten wir so genügend Platz, Es gab 2 Fernseher und 2 Klimaanlagen. Wir hatten sogar ein Balkon mit Blick auf dem Pool und wenn manr rumgelaufen war konnten wir auf dem anderen Balkonteil sitzen und das meer sehen. Das war sehr schön. Vielleicht sollte man allderdings entweder noch REgale in den Schrank im Elternzimmer machen oder im Hauptzimmer noch eine Kommode aufstellen. Für 4 Leute war zu wenig Platz für die Anziehsachen. Telefonkosten 0.30 euro pro minute. Wir haben 6 oder 7 mal nach Deutschland telefoniert und nur 3,50euro bezahlt. Vällig okay. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit stillem Wasser, mit Mineralwasserund Saft. Zimmer sehr gepflegt. Das war Zimmer 6503
Wie bereits gesagt gab es 2 Speiseräume. Für die Anzahl der Gäste ist hier definitiv zu wenig Platz. Das weiß das Hotel aber auch. Man miusste bereits um halb Sieben draußen sitzen damit man einen Tisch bekommt. Das Essen war ok, leider jedoch oft lauwarm (hat man ja fast überall). Draußen wurden immer frische Sachen gemahct (Hähnchen, Lamm, Kebab usw), das war sehr gut. Die Auswahl war gemischt aber nicht augewogen. Mittags gab es immer hinter dem Pool auch Essen. Hier war es besser als in den Hauptrestaurants. Die a`la card Restaurant sind so oft man will buchbar und wirklich zu empfehlen. Das osmanische hat uns am besten gefallen. Es war viel und heiß. Morgens kann man sich für 1,50euro frischen Orangensaft pressen lassen. Echt lecker. Die Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben.Die ganze Zeit laufen Angestelte durch das Restaurant und draußen um runtergefallene Sachen sofort aufzuheben. Trinkgelder wie überall gerne gesehen. Bars gab es auch genügend. Bis 1.00 Uhr bekam man draußen an der Garden Bar immer was. Drinne die Bar hat wohl sogar 24 Std, auf. Hier muss man aber wohl nach 1 uhr selber zahlen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben, Alle sprechen wie gesagt Deutsch, Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und ist gründlich. Man kann sich sogar Essen aufs Zimmer bringen lassen. Wir hatten eine Aktion wo sich die Hilfsbereitschaft wirklich gezeigt hat: Mein Sohn hatte 50 euro und ist damit in die Spielhalle gegangen. Er wollte für 10 euro chips kaufen. Der Verkäufer hatte sich darauf nicht eingelassen und verkaufte ihm für die 50 euro chips.problem ist halt das der null duetsch und nur sehr sehr wenig englisch spricht.Nachdem wir erst unseren Sohn zusammengepfiffen haben und dann rauskam das er wirklich nur für 10 euro kaufen wollte sind wir zu Herrn O. gegangen und der hat sofort reagiert. Wir haben dann mit dem Mitarbeiter gesprochen der das nicht zugab. Nachdem aber vorher bereits wohl einige Beschwerden wegen dem kam haben wir 40 euro zurückerhalten. Anschließend durfte er an Kinder nichts mehr ohne elterliche Begleitung rausgeben. Das fand ich anständig und hilfsbereit
Die Entfernung zum Strand ist okay. ca. 4 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Wir haben bei der Benefer Reiseagentur einen Ausflug nach manavgat gemacht! Sehr gut. Die preise der Reiseveranstalter im Hotel einfach zu teuer. Nebenan befindet sich auch eine Massagepraxis.Hier haben wir für 15 Euro Hamam gemacht (Dauer 1,5 Stunden: Sauna, Dampfbad, Hamam auf dem Stein, Gesichtsmaske und anschließende Ölmassage).im Hotel kostet dies 50 Euro. Wir hatten bei 247transfer einen Privattransfer gebucht und waren ca, 1,5 Stunden (mit Pausen) unterwegs. Nach Avsallar direkt sind es etwa zu Fuß 25 min. Taxi kostet 6 Euro. Sehr viele läden, Empfehlenswert ist die Delphinbar. Hier hat man Sky für Fußball. und die Preise sind okay. Cocktails (keine Fertigcokctalis, frisch gemixt) fast alle 5 euro.
Anmitation war sehr gut.Wir haben jeden Tag Boccia gespielt und hießen immer Hase 1 und Hase 2. Auch die Shows waren sehr gut. Das Theater liegt direkt an der Garden Bar so dass man immer auch mal was zu trinken holen konnte. WLAN in der Lobby ist kostenlos. Wir waren im letzten Block ganz oben. Selbst hier hatte ich Empfang und konnte Emails abrufen. Für mehr muss man in die Lobby gehen. Leigen am Pool musste man sehr früh reservieren, da zu wenig für die Anzahl der Gäste. Man kann wohl eine Karte kaufen und dafür Handtücher de sHotels benutzen, hatten w ir aber zu spät mitbekommen. Die Pools wie auch die Rutschen waren sehr gepflegt. Am Strand allerdings wurden wir etwas enttäuscht. Hier ist das Thema Strandpflege noch nicht ausgereift. Sehr viele Steine (am besten Badeschuhe mitnehmen)..am Anfang große Steine und dann Sand. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Allerdings hatten wir 2 Tage unwetter und es lagen sehr viel Algen am Strand, diese wurden leider nicht mal entfernt und dann roch es etwas unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|