Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schöner Anlage

Ich war insgesamt 9 Tage im Alaiya Hotel. Die Anlage ist sehr geräumig und schön. Der Strand ist wunderschön und sauber, gerade für Kinder super geeignet weil er sehr flach abfallend ist. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vor allen eine große Auswahl zu jeder Tageszeit, es wurde täglich zum Mittag-und Abendessen gegrillt. Die Poolsnackbar kann ich auch empfehlen, dort werden Pizzen frisch gebacken die sehr lecker sind. Die Zimmer sind groß und die Sauberkeit ist top. Es wurde gründlich gereinigt. Das Animationsteam ist lustig drauf aber nicht zu aufdringlich wie schon in anderen Hotels erlebt. Das einzige was ich zu bemängeln habe: Im Hotel werden leckere Cocktails angeboten. Das Problem ist nur das ab ca. 20 Uhr diese nicht immer verfügbar sind. Beispielsweise wollte ich einen Mohito, der Kellner sagte es gibt keine mehr, die Gläser werden nämlich im Vorfeld schon vorbereitet. Seine Kollegin holte aber aus dem Kühlschrank eine Minute später ein vorgefertigtes Mohitoglas vor meinen Augen und gab es einem türkischem Gast. Kam mir schon ein wenig veralbert vor. Entweder man macht mehr Gläser oder man behandelt die Gäste alle gleich und hebt keine Cocktails für ,,VIP Gäste" auf. Ansonsten war es sehr schön. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team