- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im grossen und ganzen wie immer zufrieden mit dem Hotel. Die Rezeption war sehr freundlich. Danke an Ali Durum , Recept und Lilly -die Gästebetreuerin. Mit meinem Zimmer war ich wie immer zufrieden. Im Restaurant hat sich viel getan: Jetzt sind Hasan Erbay und Cengiz Aktas dafür zuständig. Danke an Murat Guler und Mehmet Canipek. Schön das ihr da wart. Die neuen Kellner bemühen sich. Man sollte diesen auch ein Chance geben. Bar: Danke an Fathi Yildiz, Burhan, Mehmet T. und Mehmet C. für die immer nette Bedienung. zur Animation kann ich nur sagen, das mir Tamara und Cihan besser gefallen hat. Aber auch diesen Leuten sollte man eine Chance geben. Danke an die Urlauber Steffi, Monika, Edmund, Britta und Manfred. Der Urlaub war wie immer schön mit Euch!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auch immer wieder Sie bei uns im Hause als Gast zu begrüssen. Werden Ihre netten Worte an unseren Personal richten. Nochmals alles Gute wünschen wir Ihnen. Bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung