Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit ist die höchste Priorität

Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Man konnte sich also richtig wohlfühlen. Wir hatten Glück und ein riesiges Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich bekommen. Auch hier wurde immer gründlich sauber gemacht. Während unseres Aufenhaltes waren hauptsächlich Russen im Hotel.

• Also wir hatten wirklich riesen Glück mit unserem Zimmer. EInen Safe kann man sich mieten. Manche Zimmer lagen jedoch zur sehr stark befahren Hauptstraße hin. Ich weiß nicht, ob es für diese Urlauber so angenehm war.

• Zum Essen hat man immer einen Tisch gefunden (auch wenn man sich diesen erstmal selbst zurecht machen musste). Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Eis gibt es als All Inclusive Leistung nur im Alaiye Park.

• Vom Service war ich ein wenig enttäuscht. Wenn man nicht mit Trinkgeld um sich geworfen hat, musste man sich selber bedienen. Wir haben uns die Gtränke immer selbst holen müssen und auch mit dem Nachschub an Besteck gab es Probleme (man konnte beobachten das die Urlauber sich selbst das Besteck aus den Schränken der Kellner geholt haben). Verständigen konnte man sich recht gut.

• Zum Strand sind es wirkich die angegeben 150 Meter. Man muss auch nicht durch die pralle Sonne laufen - war also echt angenehm. In der Umgebung gibt es nicht viel (Bars haben wir nicht gesichtet). Zum Wochenmarkt nach Avsallar sind es ca. 15min. Fußweg. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus ca. eine halbe Stunde ( 2Euro/Fahrt). Wir haben ein Quadtour mitgemacht - ist wirklich empfehlenswert. Sind dann meistens zwar ganz schön viele Teilnehmer, aber man fährt durch Wald Dörfer (auf jeden Fall ne Sonnebrille gegen den Staub aufsetzen).

Die Animateure waren nicht aufdringlich, was ein entspanntes Liegen am Pool möglich machte. Es gibt den Hautpool und dann ein kleines Stück weiter unten den Relaxpool. Außerdem gibt es noch ein paar Rutschen, die aber auch in ein extra Becken führen. Auf der anderen Straßenseite (durch eine Unterführung zu erreichen) gibt es den Alaiye Park. Dort gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten ( Beach Volleyball, Dart, Tennis...) und einen weiteren Pool mit Rutschen. Außerdem ist dort auch ein Kinderclub. Im Alaiye Park gibt es an der Snachbar Eis und auch mehr Auswahl an Obst. Ein bisschen störend ist dort die laute Straße. Liegestühle und Sonnenschirme gab es am Pool für umsonst. Vor 8Uhr wurden am Pool auch keine Liegen reserviert, d.h. wir haben immer eine Möglichkeit gehabt auch dort zu liegen. Am Strand ist alles eher beengt. Dort steht wirklich Liegestuhl an Liegestuhl. Die Auflagen sind dort umsonst und es gibt eine kleine "Strandbar". Sauber war es auch am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Mandy