Sauber, Freundlich, gutes Essen, schöne Hotelanlage, großes Hotel dadurch viele Gäste leider zu wenig Sitzplätze im Speiseraum und an den Bars, sowie Gedränge beim Essen. Das Hotel ist gut gelegen, kurzer Weg zum Strand und Bazar. Die Sicherheit am Pool ist etwas Mangelhaft, kein Bademeister zu sehen und die Treppen sehr glatt, Leute stürzten. Im großen und ganzen ist es aber empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber. Ausgestattet mit TV, Klima und MiniBar
Gutes Essen, reichlich Auswahl und Abwechslung
Nur wenige verstanden Deutsch, trotzdem waren alle immer sehr bemüht uns zu helfen oder zu schauen, dass sie jemanden finden, der übersetzen konnte.
Ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya zum Hotel. Bazar gleich um die Ecke, kurzer Weg zum Strand, 25 Minuten mit dem Bus nach Alanya
Tagsüber weniger Angebote und wenn dann um die Mittagszeit. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie demnaechst bei uns erneut im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team