Die Blockanordnung vermittelt das Gefühl, das man sich in einem wesentlich kleineren Hotel befindet. Mal etwas anderes als die sonst eher üblichen Klötze. Dieses Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Der Alaiye Park ist eine eigene Oase und ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Tolle geräumige Familienzimmer. Den Service in Block fünf können wir nur hervorheben.
Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Themenabende sind eine gute Ergänzung zum reichhaltigen Buffet und wem das nicht genügt, dem stehen zusätzlich drei verschiedene A la Carte Restaurants zur Verfügung. Wir haben im Alaiye noch nie eine negative Erfahrung bezüglich Hygiene, Sauberkeit und Freundlichkeit gemacht. Besonderer Dank gilt hier Serkan und seiner Truppe. Auch im Barbereich immer ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Dickes Lob an das gesamte Personal. Stets hilfreich und um die nötigen Sprachkenntnisse bemüht. Angefangen von der Rezeption (Fatma und Kollegen) über die aufmerksame und zuvorkommende Gästebetreuung (Gülcan) bis hin zum Servicepersonal, insbesondere Ahmet.
Gute Lage, nicht weit von Strand und Stadt. Wem die kleinere Ortskernvariante in Türkler nicht ausreicht, kann einen abendlichen Spaziergang nach dem Essen Richtung Avsallar unternehmen, es lohnt sich immer.
Wem nach Sport und Unterhaltung ist, der findet sicher alles, was das Herz begehrt. Leider gibt es auch hier die Touristenmarotte der Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden, ohne diese zu nutzen. Was uns besonders imponiert, ist die immer freundliche, aber keineswegs aufdringliche Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|