- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 7 Frauen und haben uns im Alaiye Resort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist nur hervorzuheben, In der Gastronomie wäre vielleicht mehr Abwechslung in den Speisen und vor allen Dingen bessere Fischgerichte wünschenswert gewesen. Natürlich in Vorsaison ist reichlich Platz, obwohl am Pool wie am Strand die Liegen einfach nur eng stehen, da fürchte ich, wird es in der Reisezeit übervoll werden.. Der Strand ist für die Auslastung des Hotels zu klein. Der Zustand der Zimmer ist seh gut, wobei ich noch erwähnen möchte, daß auf zahlreichen Balkons Schwalben nisten und im ganzen Hotelbereich sehr viele Vögel unterwegs sind. Aber Schwalben sollen ja bekanntlich Glück bringen. Mein Dank geht an das gesamte Hotelpersonal, sowie den Gäste Betreuer und an die Ober Hasan sowie an Captein Serhan. Ich wollte eigentlich noch ein paar Bilder hochladen, aber das ist derzeit nicht möglich. Es war einfach nur eine wundervolle Woche im Alaiye Resort!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut