Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Perv (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Pro und contra

Dies war unser dritter Urlaub im Alaiye Resort. Nach dem hiesigen Personalwechsel im letzten Jahr wollten wir eigendlich nicht wiederkommen. Doch das Hotel ist toll mit großen Zimmern und einem tollen Strand. Im gegensatz zu den letzten Urlauben im Alaiye hat das Hotel dieses Jahr einen Stern mehr bekommen. Was uns als Alaiye Liebhaber natürlich sehr gefreut hat. Allerdings sollten bei 5 Sternen auch dementsprechende Leistungen geboten werden. Wir hatten wieder ein super Zimmer, groß, sauber und toller Pool+ Meerblick. Die AI Leistungen waren ok. Doch für 5Sterne sollte der Safe kostenlos und Wifi einwandfrei funktionieren. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Mitte Mai bis Anfang Juni ist die Superzeit zu verreisen! Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen haben wir wohl zu viel bezahlt :/ Der beste Frisör ist und bleibt Ayaz sein laden heißt Paris ist in Avsalar direkt neben der kleinen ptt (Post). Diesen Sommer hat er einen Profi Permanent Make upper da :) Klasse Liebes Hotel bitte macht was am Wifi

• Gut
  • Die Zimmer sind eines der Hauptgründe dieses Hotel zu wählen! Sie sind Gross und das ist für 2 Wochen Urlaub sehr sehr wichtig! Orthopädische Betten. Sauber. Alles gut.

• Tja, einige bekannte Gesichter waren noch da und nach wie vor sehr freundlich. Allerdings fehlt hier das alte Personal schon. Die Atmosphäre war gut allerdings nicht vergleichbar mit letztem Jahr leider. Den uns bekannten "verwöhn Service" bekamen wir von Coskun von der Bar, unserem Kelner Mehmet vom Restaurant so wie Mehmet Canipek und Murat. Das Essen hat im Gegensatz zu letztem Jahr leider auch abgebaut. Nicht unbedingt Geschmacklich aber etwas mehr Auswahl an Fleisch, Obst und Gemüse währe toll. Sorry aber es hat uns nicht so gut gefallen und wir hoffen in diese Richtung tut sich noch was.

• Das Personal ist Top! Sie sind freundlich und geben ihr bestes! Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Rezeption dieses Jahr hat uns besonders gut gefallen! Ein dickes Lob an Recep und seine Kollegen. Sie machen einen tollen Job. Auch unsere Zimmerreinigung war zuverlässig und Top! Danke Zehra. Begeistert waren wir auch von der Animation. Ein erfahrenes Team welches keine "Apache Animation" betreibt. Leider war das Hotel nicht so voll zur unserer Reisezeit sonst währen die Shows super angekommen. Aber da kann die Animation ja nix für.Wir haben schon einiges an Animation erlebt und dieses Team hat es drauf!!! Danke besonders an Die Animationschefs Tarkan und Burak. Ihr seit ein Dreamteam und wir hoffen ihr bleibt im nähsten jahr noch da und sucht euch nichts besseres. Ein dickes Dankeschön auch an Toni von der guest relation der ein super job macht. Der Service macht dieses Hotel nach wie vor aus!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 2.5 Std. Wir haben ein Privattransfer gebucht um uns die Zeit zu verkürzen. Die Fahrt lohnt sich allerdings wenn man in dieser Umgebung Urlaub machen möchte. Der Strand ist in 5 Minuten leicht zu erreichen. Dieser ist in dieser Gegend einer der besten. Keine Steine! Busse fahren direkt vorm Hotel. Shoppen kann man gut in Avsalar. ca. 10 Min Fußmarsch. Taxi 7 Euro. Hier gibt es auch diverse Restaurants. Zentrale gute Lage. Nach Alanya fahren auch Busse, wir sind allerdings mit dem Taxi gefahren. Kosten: 30Euro die Strecke. Die Partymeile am Hafen hat allerdings nur bis 3 Uhr geöffnet. Anschließend feiern alle im Summer Garden bis in die frühen Stunden weiter. Dies ist einer der beliebtesten clubs in alanya und mit dem Auto keine 10 Min entfernt.

• Gut

Also wir waren begeistert von der Animation. Die am Tag angebotenen Aktionen haben wir nicht mitgemacht weil wir uns lieber Sonnen wollten. Und... sie haben uns in Ruhe gelassen!!! Das ist nicht oft so bei Animation. Abends waren wir eher zu "Spielchen" beim Amphitheater bereit :) diese fanden wir gut. Das Hotel war nicht so voll Toll das das Team da war und uns bei Laune hielt!!! Danke Burak danke Dede :) . Die Liegestühle sind zu viele :) aber das kannten wir schon uns störts nicht. Super fanden wir den Service am Strand mit Snacks. Toller ersatz für eine Strandbar mit Sitzmöglichkeit. Wenn jetzt noch Coctails oder Getränke serviert werden würden währe spitze!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Perv