Der Urlaub im Hotel Alaiye war sehr schön. Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel mit mehreren Pools. Darunter ein Aquapark, sprich ein Pool mit Rutschen, insgesamt vier in der Anzahl. die Rutschen waren Stundenweise im Einsatz, was den KIndern immer eine grosse Freude war. Einziges Manko hierbei war, das es keinen Mitarbeiter gab, welcher die Kinder koordiniert hat. Dies hätte ich mir einfach für die Sicherheit der Kinder gewünscht. Der Strand war durch einen Weg mit der Hotelanlage verbunden. Leider fand ich den Weg zu lang. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer Fisch, Hühnchen und Fleisch im Angebot. dazu Gemüse, Reis, Nudeln, Salate... vor allem die Süßwaren zum Nachtisch waren einfach himmlisch. Der Service war gut. in diesem Urlaub war ich einfach von den netten Mitarbeitern begeistert. (leider kenne ich das auch anders!) Angefangen von der netten Dame an der Rezeption (Yasemin), die uns mit einem freundlichen Lächeln empfangen hat und unsere Anliegen stets mit einem Lächeln bearbeitet hat. An der Rezeption sind neben Yasemin noch weitere Personen, die gut Deutsch sprechen. Im Servicebereich will ich besonders die Zwillinge Ümmü und Fatma erwähnen, die uns mit einem Lächeln bedient haben. Umut aus dem Servicebereich war auch immer zum Spaßen zu haben, ohne dabei aufdringlich oder flapsig rüberzukommen. Von der Animation habe ich nicht viel mitbekommen, aber eine Animation war in diesem Urlaub auch nicht nötig, da wir sehr nette Leute kennengelernt haben. Im großen und ganzen war dies ein schöner Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte.
sehr unbequeme Betten.
Der Service war sehr gut. das Personal war sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Nur"; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team