Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Perfektes Preis- / Leistungsverhältnis! Top!!

Im großen und ganzen ein super Hotel. Die Anlage ist relativ weitläuftg aber durch das klare Konzept nicht unübersichtlich! Zu unserer Reisezeit waren die Nationalitäten bunt gemischt! Neben Deutschen waren viele Gäste aus unseren Nachbarländern, der Türkei, Russland und Polen anwesend. Sehr angenehm! Das Essen war sehr und abwechslungsreich, Getränke gab es ebenfalls ausreichend! Das W-lan-Netz war relativ schwach. Ansonsten ist es wirklich ein super Hotel mit perfektem Service! Das Wetter war erstaunlich gut und sogar das Meer schon warm genug!

• Die Zimmer waren super und von der Größe absolut super! Wir hatten leider ein Zimmer Richtung D400, aber mit geschlossenem Fenster war auch dies kein Problem! Die Zimmerreinigung war super, die Minibar wurde täglich aufgefüllt!

• Die Gastronomie war einfach super! Sowohl die Getränkeauswahl und die Anzahl der Bars als auch die Speisen waren super! Es gab eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen! Das Frühstück mit dem unglaublichen Angebot an Broten, Aufschnitt und Salaten sowie Joghurts uns Müsli war schon sehr umfangreich. Mittags gab es im Hauptrestaurant und auch an der Snackbar genügend Auswahl. Das Abendessen war ebenfalls super! Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Viele Speisen werden direkt vor den Gästen zubereitet! Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Direkt zu Beginn des Abendessens war es relativ voll, aber wenn man in Ruhe Essen geht und etwas Zeit mitbringt, ist es kein Problem. Oder man geht etwas später, dann ist es deutlich leerer. Das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt und der Tisch wurde direkt für die nächsten Gäste gedeckt! Wirklich super!

• Der Service war - wie bisher immer in der Türkei - super! Das Personal ist immer sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen! Sowohl Checkin als auch Checkout haben bei uns problemlos und super schnell funktioniert. Hier war eine Verständigung auf Deutsch oder Englisch problemlos möglich! Die Zimmerreinigung erfolgte ebenfalls zu unseren vollsten Zufriedenheit! Das Personal an den Bars sowie in den Restaurants war super! Sehr schnell und immer freundlich! Ein besonderer Dank geht hier an Murat Güler! Aber auch an Ramazan, Nilgün Balci, Hakan Koçyiğit und Abdullah Özen. Ihr macht einen super Job! Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der D400. Somit ist es in den Zimmern Richtung Land relativ laut, wenn man das Fenster geöffnet hat. Durch die Klimaanlage aber auch nicht zwingend notwendig. Die Zimmer Richtung Meer waren vermutlich deutlich ruhiger. Vorteil ist natürlich die direkte Anbindung in die nächstgelegenen Städte. Somit kann man problemlos per Taxi oder Dolmus Ausflüge bzw Shoppingtouren machen! Direkt vor dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum und einige Bars!

Das Unterhaltungsprogramm war auch einfach super. Die Animateure haben einen wirklich guten Job gemacht. Es gab die unterschiedlichsten Angebote, wie z.B. Luftgewehrschießen, Boccia, Dart, Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Bogenschießen... Die Animateure kamen vorher oft am Pool vorbei und haben gefragt, ob man mitmachen möchte. Aber keinesfalls aufdringlich. Die einzelnen Aktionen wurden dann auch sehr lustig und unterhaltsam gestaltet. Da Abends gab es um 20.30 Uhr erst die Mini-Disco und anschließend verschiedenste Abendprogramme. Auch hier haben die Animateure super Shows geliefert! Am Pool und Strand gab es ausreichend Liegen. Genügend Sonnenschirme und Duschen gab es auch am Pool und Strand. Der Strand ist sehr fein und sehr flach abfallend. Super angenehm. Der Strand war sehr sauber, allerdings etwas klein für die Anzahl der Gäste! Das Wasser ist auch sehr sauber. Der Poolbereich war sauber und sogar die leeren Becher wurden regelmäßig eingesammelt! Da wir ohne Kinder gereist sind, kann ich zu der Kinderanimation nicht viel sagen. Es wurden aber täglich verschiedene Aktionen angeboten (Pizzabacken, Mini-Olympiade, T-Shirt bemalen etc.). Die Kinder waren alle sehr begeistert und hatten eine Menge Spaß! Das komplette Animationsteam hat wirklich eine super Stimmung verbreitet und war sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ganz besonderer Dank geht an Özgür Ecevit, Uğur Keçe, Tamara Beridze, Cihan Palabiyik und Ersin Erdag! Vielen Dank!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise