Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub !

Perfekter Urlaub ! Dieses war unser zweiter Aufenthalt im Alaiye und auch wie im letzten Jahr war der Urlaub perfekt. Kleine Probleme bei Check-In wurden schnellstens zu unserer Zufriedenheit geklärt und einem wundervollen Urlaub stand nichts mehr im Wege. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett liebevoll dekoriert. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und auch die Betten wurden mehrmals frisch bezogen. Wenn ich etwas bemängeln könnte, dann wäre es das Badezimmer. Dieses ist sehr klein und wenn man die "Regendusche" benutzt steht der gesamte Fußboden trotz Duschwand unter Wasser. Das Essen im Restaurant war immer sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal von Restaurant und Poolbar war immer sehr bemüht und freundlich. Vielen Dank an Hasan Erbay, Murat Güler, Mehmet Yüce, Yusuf Ciftci, Tunahann Yer und Mehmet Kilic. Herzlichen Dank an unseren Kellner Halil Bayram, der uns 14 Tage super schnell, freundlich und immer lächelnd bedient hat. Hervorheben möchten wir noch Mehmet Canipek, und Fatih Yildiz, die immer sehr darum bemüht sind, dass es den Gästen an nichts fehlt und sich immer wieder einen Moment Zeit genommen haben um mit den Gästen zu plaudern. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)

• Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. In jedem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank der täglich mit zweierlei Wasser und Säften aufgefüllt wird. Die Familienzimmer verfügen über ein separates Schlafzimmer mit jeweils einer Klimaanlage und TV.

• Das Essen im Restaurant war immer sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert. Das gesamte Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde immer geachtet.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren teilweise nicht vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten mehrmals frisch bezogen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 min Fußweg. In den nächsten Ort Avsallar läuft man ca. 15-20 min.

Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Am Strand hatte man ab Mittag schlechte Karten wenn man mehr als 2 zusammenstehende Liegen benötigte. Die Auflagen müssten teilweise mal erneuert werden. Die Animation war gut und es wurde auch respektiert wenn man keine Lust hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise