Hier in diesem Hotel spiegelt sich alles wieder was man sich als Urlauber wünscht. Angefangen vom Service der Mitarbeiter, egal ob Kofferträger, Kellner oder Barkeeper, alle super nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt, die lesen dir jeden Wunsch von deinen Augen ab. Respekt!!! Der Hit ist der Kellner Zafer, an der Bar auf der Lobbyebene....... ;)
immer sauber, neue TV Geräte, Betten gut, Bad, was sehr wichtig für uns ist, immer richtig gut geputzt
besser geht es wohl kaum, alles da was das Herz begehrt, riesen Auswahl, auch als das Hotel nur zu einem drittel voll war, gab es die vielfalt an Speisen wie wenn es ausgebucht ist. Klasse ist vorallem die "Mitternachtssuppe" die ist reichhaltiger als in manch anderem Hotel das koplett Buffet
kurz und knapp, hast du einen Wunsch, er wird dir erfüllt, suuuuuper
in 20 min zu Fuß in der City......, eigener Zugang zu Strand, super Strand und auf der anderen Seite das Gebirge, sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike & Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heidi & Lieber Mike, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken und für İhr Lob an die jeweiligen Mitarbeiter. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team