Wir waren rundum zufrieden. Sorgen bereitete mir nur der morgentliche Wettbewerb der Touristen. Wer ergattert um 7.15 Uhr die letzte Liege am Pool und geht dann wieder schlafen, danach einen Ausflug machen, aber die Liege ist ja nach der Rückkehr um 17.00 Uhr gesichert!!! Wer hiergegen eine Lösung wüßte, der müßte mit dem Touristik-Nobelpreis ausgezeichnet werden.
Wir waren sehr zufrieden. Nur die Gebetsaufrufe haben am Anfang nachts gestört.
Landesspezifische Getränke waren ok.
Alles top!!! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Kellner Erhan Kan, Serhan, Hasan und Ahmet Dagli. Es hat viel Spaß mit Euch gemacht. Ihr wart immer für Späßchen zu haben. Habt immer gute Mine beim Abräumen der zum Teil vollen Teller der Touris gemacht. Allein wegen Euch würden wir schon wieder kommen.
Entfernung zum Strand 100 m bedeuten kein Problem. Ein wenig Bewegung im hoteleigenen Zugang tat gut. Wer nicht nach Avsallar wollte, hat auch direkt am Hotel ein Einkaufszentrum gefunden, auch wenn die Geschäftsauswahl nicht allzu groß war.
Respekt für das Animationsteam. Tolle shows am Abend. Wenn man wollte, gute Unterhaltung mit Spielen am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|