- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub begann schon beim Ausstieg vom Autobus sehr gut als ich vom Kofferträger aufgefordert wurde sofort die Koffer nieder zulegen danach brachte er im mich in die Hotellobby und das Einchecken im Hotel dauerte vielleicht 3 Minuten.Der nette Herr am Empfang war sehr freundlich und erkärte mir im Schnelldurchgang den Ablauf des Hotels. Da ich mit meiner Familie den Urlaub verbrachte entschlossen wir uns eine Suite zu nehmen damit wir uns auch in unseren 4 Wänden ein wenig bewegen können und wir staunten nicht schlecht als wir das Zimmer betraten (2 Fernseher,2 Klimaanlagen,Wohnzimmer,Schlafzimmer,Bad mit Wc. Ein bisschen entäuscht waren wir das so viele Deutsche im Hotel waren aber was willst du machen! Das Essen war sehr gut (Richtung Dutschland) doch wünschten sich meine Frau und ich mehr Türkische Spezialitäten wie Kebap,Köfte,Sucukica usw vom Grill. Das Personal angefangen von der Putzfrau bis hinauf zum Servicechef Murat leistet dort einen hervorragenden job und lesen die jeden Wunsch von den Augen ab. Auf jeden Fall werden meine Familie und ich falls wir wieder einmal in die Türkei fliegen dieses hotel buchen weil auch das Preisleisungsverhältniss stimmt. Güle Güle schöne Grüsse an Fatih,Murat,Ali,Ersin und das ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut