- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem schonen Hotel buchen. Gut war das Essen, die Zimmer und die immer freundlichen Angestellten! Besonders gut allerdings und absolut Empfehlenswert das SPA- Center und die Massagen, sehr professionell! Hinweis: Die Geräte im kleinen Fitnesscenter mussten entweder ausgetauscht oder zumindest ofter gewartet und repariert werden. Meine Frau ist vom Laufband (im wahrsten Sinne des Wortes) geflogen und hat sich eine starke wochenlang schmerzende Rippenprellung und einen großen blauen Fleck am Oberarm zugezogen! Desweiteren musste der Innenpool und der entsprechende Raum etwas wärmer sein! Aber, trotz der 2 Hinweise war es ein sehr schoner Urlaub und immer wieder gern! Danke allen Mitarbeitern des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | ROLAND |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber "Roland", Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die sich genommen haben um uns zu bewerten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind und sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Alaiye Resort & Spa Hotel Team