Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viktoria Hägele (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie nie wieder, katastrophal

Das Hotel ist nur Optisch sehr gut, die Zimmer sind ok. .Haben 2 Familienzimmer gebucht, nur 1 bekommen und ein Singelzimmer, da meinte man zu uns" morgen" das ging so 3 Tage, er meinte wir sollen warten und (wenn er will könnte er uns ja auch sagen das es keine gibt ) das waren seine worte (Hotelleiter) (obwohl das Familienzimmer nebenan die ganze zeit frei war, am 4 Tag bekammen wir es dann. Jeden 2 Tag irgendeine Live Band auf dem Podest bis 2 Uhr Nachts so laut das man unmöglich schlafen kann, alle zimmer sind am pool gegrenzt, und nur die einheimischen feiern da. Dann um halb 5 morgen ganz laut die gebete von der moschee durch lautsprecher in der ganzen hotel anlage, und gegen 6 uhr morgens werden die liegen durch werfen auf den boden wieder aufgebaut. Nie wieder, keine Ruhe Nachts das ist das schlimmste, und der Hotelmanager auch.

• Gut
  • Zimmer sind groß und gut eingerichtet, viele deutsche kanäle. Minibar gibts nur Wasser und kleine tetrapack O-saft.

• Die Qualität der Speisen, naja immer das gleiche. Vielleicht auch weil es erst mai war. Die Hygiene war in Ordnung, das Personal ging soTrotz All Inclusiv, sollte man die Idee haben in die Disco zugehen, muss man dort alle Getränke bezahlen (1 Cola im Pappbecher 4 Euro) und das ohne alkohol, die Disco sieht eher aus wie eine kleine Kammer die leer steht, auch an den Bars müssen Cocktail, Campari O, ect. bezahlt werden.

• das Personal ist unfreundlich, lassen dich ewig warten, räumen das essen weg obwohl man noch am essen ist. Fremdsprachkenntnisse sind ok. Zimmerreinigung am besten im Hotel hin und her laufen bis da jemand kommt und bitten das Zimmer sauber zu machen, und das fast jeden Tag, sonst kommt da keiner. Das Personal an der Reception ist am schlimmsten, die sind unfreundlich, ohne ende. besonders der Hotelmanager mit seinen (glassigen...blauen Augen).

• Schlecht
  • Die Umgebung ist gar nicht schön, sobald man vom Hotel rauskommt ist da eine schnell straße, man kann nicht spazieren gehen. Die entfernung zum Strand ist noch erträglich. der Strandabschnitt bist sehr klein der Platz beträgt nicht mehr als 100 meter es war so voll, und das im April, will gar nicht daran denken was da in der Hochsaison los ist, wird warscheinlich aufeinender gelegen, anders ist dort nicht möglich.

• Gut

Die Animation ist ok und sehr freundlich, gibts immer was den ganzen Tag lang, bis auf den Animationschef (der auf eine Gruppe Jugendlicher die mit einem Fussball im Wasser spielten) geschrien hat vor den ganzen leuten, weil die einen Falschen ball haben, obwohl der im Wasser trieb. das das zugucken schon sehr peinlich war. Wenig Liegestühle für ein so großes Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Viktoria Hägele