Ein schönes neues Hotel allerdings für unseren Geschmack war die Anlage etwas zu klein für so viele Leute. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz ok. Das Hotel kommt für uns aber nicht mehr in frage es gab leider zu viele Sachen worüber wir uns geärgert haben ganz besonders über das Service Personal
Das Zimmer war gut und auch groß genug. Leider hatten wir öfter mal einen Stromausfall wenn man ihn am wenigsten gebrauchten konnte.
Das Essen war ganz gut, allerdings der Service beim Essen war sehr schlecht. Auf Getränke konnte man lange warten und wenn man nicht gleich um 19 uhr Essen ging ,hatte man das Essen vom vorgänger noch auf dem Tisch.
Mit Beschwerden gehen sie leider nicht so gut um, man hat das gefühl die hören einem gar nicht zu dabei wollten wir nur 2 zusätzliche Handtücher für unsere Tochter die man vergessen hatte also haben wir unsere mit ihr geteilt denn auch die Putzfrau hat nicht verstanden was wir wollten.
Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vorm Hotel. Zum Strand war es ca. 3bis4 minuten was nicht so weit ist wenn ein wc da wäre ,was leider nicht der fall war.
Wer eine Liege am Pool haben möchte muß früh aufstehen denn um 7 sind alle belegt. Und vorsicht wer empfindlich mit den Ohren ist, als wir da waren lief jeder zweite mit Ohrenschmerzen rum. Der Artz sagte uns das das würde am Poolwasser liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|