Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gönül (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist das 3. mal in Folge, dass ich dort Urlaub mache und ich muss sagen, dass das Hotel mich in diesem Jahr etwas enttäuscht hat. Angefangen mit dem Guten! Mit der Rezeption waren wir super zufrieden! Vorallem die Rezeptionistin Özlem stach mit ihrer super freundlichen Art heraus. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite . Auch der junge Praktikant Selim von der Rezeption ist erwähnenswert. Er war Super nett und sehr hilfsbereit. Sowie auch der Rezeptionist Recep. Die Animation war wirklich Super! Sehr gute Unterhaltung. Cihan der Animationschef sowie Tamara waren super lustig, nett und unterhaltsam. Das Kellner-Personal ist auch erwähnenswert. Alle Kellner und Barmen waren super nett. Vorallem Süleyman der Restaurant Chef war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Er hat sich immer um unser Wohl gekümmert. Auch der Barmen Coskun hat uns immer sehr leckere Cocktails gezaubert. Nun das Schlechte: Trotz des netten PErsonals und auch des äußeren Erscheinungsbild des Hotels, war die Qualität des Essens super schlecht!!!! Teilweise hat man veraltetes oder auch nicht sauber zubereitetes Essen gegessen, sodass wir auch an Magen-Darm erkrankt sind!! Es waren sogar teilweise Fiecher in Kuchen und der gleichen, was gezeigt hat, dass diese anscheinend schon paar Tage standen. Das war nicht gerade appetitlich!!! Und wenn man durch das Essen erkrankt schon mal garnicht!!! Das Zimmer war super schön, in dem wir nächtigen konnten. Wir hatten ne super schöne Terasse, mit Blick auf den Pool und teilweise dem Meer. Allerdings hat unser Housekeeping nicht ordentlich gearbeitet, trotz Tip! An dem Tag als wir dort ankamen, haben wir z.B. im Bad (an der Toilette) einen Fleck gesehen, den wir an unserem letzten Tag noch gesehen haben! Man hat sich noch nicht mal getraut dies selber wegzuwischen! Außerdem hat einmal unser Housekeeping unser Bettlacken anstatt zu wechsel, einfach mal andersrum hingelegt, sodass man die Flecken die drauf waren, nicht mehr sehen sollte. Argument: "Ich hatte keins mehr bei mir ...Wir wechseln eh alle 3 Tage die Bettlacken" Frage: und wenns dreckig ist?- Keine Antwort!!! Der Pool wurde 2010 soweit mich erinnern kann, jeden Abend gesäubert, schade fand ich dieses Jahr, dass es nicht mehr jeden Abend gesäubert wurde, sodass man in den folgenden Tage noch Sand und anderes Zeug drinne sah. Zusammengefasst.... Super Erscheinungsbild sowohl von Innen als auch von Außen. Super nettes Personal!!! Sehr gute Unterhaltung. Leider teilweise mangelnde Qualität des Essens, wenn man Pech hat wird man krank....schlechtes Houskeeping, zumindest unser Housekeeping. Mängelnde Sauberkeit im Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013