Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vida (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr mit der ganzen Familie!

Schöne Zimmer, sehr sauber! Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal! Was mir persönlich gefallen hat, war dass in dem Hotel verschiedene Nationalitäten vorhanden waren und kein bestimmtes Altersdurchschnitt gab. Wir haben nette Leute aus Schottland, Frankreich, Italien und Deutschland kennengelernt. Das Wetter war sehr angenehm. Wir konnten sogar im Meer schwimmen Der Friseur ist sehr gut ! Der Spa ist auch sehr zu empfehlen.

• einfach nur sauber und schön! Klimaanlage, Terrasse, Minibar und immer saubere Handtücher

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen. Es wurde abends auch gegrillt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir saßen hauptsächlich draußen am Pool und haben die schöne Aussicht genossen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es wurde auch deutsch und englisch gesprochen.

• Der Strand war zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Einkaufen waren wir mit dem Taxi in Alanya. Die Fahrt dauerte 20 Minuten. Ansonsten waren auch einige Geschäfte direkt am Hotel.

Die Animation war die lustigste, die ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Wir wollten erst gar nicht hin, aber die anderen Gäste haben davon geschwärmt. Am 2. Abend sind wir hingegangen und waren sehr positiv überrascht. Die Musik war auch sehr cool. Die Animateure haben es einfach drauf!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012