Neue, schöne Hotelanlage inmitten weiterer Hotelbauten. Alles sehr sauber; sehr gepfegt , 2 schöne, unbeheizte Pools + Pool mit 4 verschiedenen Wasserrutschen – wir sind da kräftig oft runtergefliztzt.. Gäste: sehr angenehm: Familien + Kinder; Paare - aus Deutschland (95 %) Schweiz und Holland + 1 friedliches Ehepaar aus „Wodkaland“. Die Anlage ist relativ ruhig - d.h. keine „Ballermann Atmosphäre“. Die Liegen am Pool waren im Oktober ausreichend vorhanden – im Sommer wird es vielleicht zu eng. Empfehlung (für alle Hotels) : Die Hotelleitung sollte Reservierungshandtücher nach ½ Std. der Unbenutzung von Liegen entfernen. Türkisches Bad (Hamam, Peeling, Schaummassage, Ganzkörpermassage) in der Anlage ist empfehlenswert. Der „Physiotherapeut“ war ein sehr guter (türkisch-münchner) Akquisiteur, seine massierenden Kollegen(innen) arbeiten hervorragend ! Gesichtmaske ist „ nice to have“. Aus Neugier haben wir uns diese trotzdem gegönnt und sahen anschließend doch glatt 10 Jahre jünger aus :-); (Für 5 Minuten) 2 * Hamam/Peeling/Schaum, 3 * Ganzkörper, 3 * Gesichtsmaske = 90,- € sind ihr Geld wert. Die Preise im Hotel sind sicherlich wesentlich höher wie die am Strand, aber das Ambiente, sich in einer rostenden Wellblechhütte am Strand für 5-8 € massieren zu lassen haben wir uns dann doch erspart
Zimmer sehr geräumig, gefliest . gute, eher harte Betten, 2 Fernseher (mit Tetris), schönes Bad, Klima, Balkon, sehr ruhig, Schuko-Steckdosen, Fön, täglicher Handtuchwechsel. Minibar wird täglich mit 5 Getränken gefüllt
Für Kinder sicher ein Paradies, da Pommes/Hamburger/Spaghetti immer verfügbar waren. Sehr gutes Gemüse, Salate, sehr gute Oliven, Peperoni, Orangen, Jogurth, Kartoffeln etc. d.h. alles was direkt von nächster Nähe kommt, war hervorragend. Fisch war nicht so der Hit, Lamm, Pute vom Grill wiederum besser . Wir haben von jedem immer mal etwas genommen/probiert, mal war´s Klasse, mal „interessant“, mal war´s „weg mit“ - Uns hat es trotzdem meist sehr gut geschmeckt - Steigerungen sind jedoch möglich, manchmal fehlte so was wie der „Pfiff“ – aber Essen ist halt Geschmackssache. Suppen sehr fad, aber individuell würzbar – daher immer wieder Klasse – sehr empfehlenswert . Der Tafelwein liegt auf Qualitätsebene „Südtiroler Bauernschank“ Bessere Weine ab 8 €. Perge Bier ist trinkbar –schäumt aber etwas zu kräftig.
Bester Service aller Zeiten !! ; Nett, freundlich, und zuvorkommend; Trinkgeld geben fällt da leicht ! Nicht jedoch in die Tip-Boxen geben – das bekommt der Chef - sondern direkt dem Kellner öftersmal was in die Hand, dann wird man sogar noch bedient. Zimmerreinigung sehr gut – täglich komplette Reinigung, alles, perfekt, sauber und die Handtücher gibt es in Herzchenform. Das Servicepersonal spricht recht „gud“ deutsch .
Von Antalya ca. 120 km / 1,5 Std. entfernt, allein die Fahrt zum Hotel ist schon mal sehr interessant. Zum schönen schmalen Sandstrand sind es ca. 150 Meter. Jedoch auch im Oktober liegen dort die Gäste wie die Sardinen. Wir sind daher zum Meer nur kurz zum schwimmen hin (Wasser 25 Grad) und dann gleich wieder zurück zum Pool. Baulärm gegenüber dem Pool (Preßlufthammer) in ca. 300 Meter war jedoch zum Schluß des Urlaubes recht störend. Küstenstrasse ca. 200 Meter entfernt – war tagsüber nicht hörbar, in der Nacht ebenfalls nicht - Gute Fenster garantieren Ruhe. Basar in nächster Nähe (Ledergürtel ; Wasserpfeifen ; gefälschte Markenartikel etc.)
Jeden Tag : Woolleeeball, Daaaaaaaaaaart, Booodscha, Bingo, Watergym. Das war recht witzig, hat uns gut gefallen – insbesondere Aaron (Spitzname Leon) ist ein prima Animateur ! Der Rest der Crew natürlich aber auch . Immer bemüht zu motivieren, aber nicht zu aufdringlich ! (außer mal an der Nase zupfen oder den Rücken mit Bildchen bemalen wenn man nicht von der Liege hoch kommt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|