Das Hotel ist als Anlage sehr gut zur Erholung geeignet, trotz der ca.1000 Gäste. Kinder aus vielen Ländern werden schnell Freunde und haben ihre seperate Bade - Spiellandschaft. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top. Die Zimmer sind sehr eingerichtet und werden täglich gepflegt, sogar mit kleinen Extras, wie liebevoller Bettengestaltung. Egal zur welcher Zeit, all inlusiv ist hier richtig gut und abwechselungsreich. Durch Kleinkinder von 2 Jahren bis Omi's von über 80 Jahren findet, wer möchte, jeder seinen Urlaubsfreund, ob aus Russland, Polen, Frankreich, Schottland, Österreich oder Deutschland. Handy nicht unbedingt nutzen nach Deutschland . Telefonkarten sind günstiger. Wetter war gut,
für uns genau die richtige Größe und wir kommen wieder
Ob Kellner Cuma oder Restaurantchef Murrat, das Wohl der Gäste lag bei allen mit viel Freundlichkeit im Mittelpunkt ihrer Arbeit. Was sind Sprachen, wenn Herzlichkeit verbindet und die Quälität der Speisen sowie Getränke einen Waagezugewinn bringt. Auf Sauberheit und Hygiene liegt ein hoher Stellenwert. Küche zu gut um nur einen Tag zu fehlen. Trinkgelder sind uns allen willkommen, sie dienen als Anerkennung der geleisteten Arbeit.
Personal ob Schlüsseldienst oder Rezeption freundlich in allen Sprachen. Zimmerreinigung ohne Probleme und einfach okey. Kinderbetreuung liegt in guten Händen. Beschwerden gab es keine.
Die Entfernung zum Strand von ca. 400 m geht in Ordnung. Der Flughafen ist etwas weit ca. 2 Stunden. Laut fanden wir auch die Autobahn, an der das Hotel liegt, aber man kann sich ja ein anderes Zimmer geben lassen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind frauenfreundlich. Von den Ausflügen der Gesellschaften ist abzuraten, da diese Werbefahrten ähnlich sind
geht in Ordnung, alles da, - nur der Urlaub war zuschnell vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|