Wir fliegen seit langem in die Türkei um Familienurlaube zu machen und fühlen uns in diesem Hotel mehr als wohl. Kaum ein Hotel in solch einer grösse hat so viel gleichbleibendes Personal welches immer wieder Jahr für Jahr zu sehen und das macht das Hotel sehr persönlich. Es ist super sauber und die Damen und Herren die dafür sorgen sind immer sehr feundlich. Ich finde es toll das es keinen Altersdurchschnitt gibt ich denke das so ziemlich jede Altersrichtung gegeben ist.( Ich selber bin 32 )
Sauber,sauber,sauber,modern eingerichtet mit tollen Blick aufs Meer vom Balkon aus und falls man da überhaupt dazu kommt ist TV mit vielen Programmen vorhanden.
Das Essen ist spitzenmässig wer hier nichts findet ist selber schuld oder hat keinen Geschmack.Danke für die tolle Küche ich hab 2 Kilo zu genommen ;) dank der abwechslungsreichen Speisen.
Das Personal ist der MEGA HAMMER . Super nett und zuvor kommend.Es gab keinen Tag an dem man sich nicht willkommen gefühlt hat. Alles in Allem muss man dem Servicepersonal in den Restaurants und auch an der Bar den meisen Lobanteil zukommen lassen... Ihr seit Spitze !!!
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und zu Fuss in einer bis 2 gehminuten zu erreichen.Man ist in nur 20 minuten mit dem Bus 15 minuten mit dem Taxi in Alanya und hat an Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten alles geboten.Auch neben dem Hotel befindet sich eine grosse Auswahl verschiedener Geschäfte die zum Shoppen verlocken. Wer Lust auf Ausflüge hat muss nicht mal aus dem Hotel raus um diese buchen zu können.
Der Strand ist super sauber und es gibt immer genügend Liegemöglichkeiten für Alle(auch wenn man nicht schon in der früh typisch Deutsch die Liege eserviert) ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|